Путь в Средиземье

Объявление


Добро Пожаловать!


 

«На протяжении сумерек Второй Эпохи Тень растёт на востоке Средиземья,

всё больше и больше распространяя своё влияние на людей, чья численность

умножилась, в то время как род эльфов начал увядать. Вот три основные

темы: Задержавшиеся эльфы, что остались в Средиземье; возвышение

Саурона до нового Тёмного Властелина, повелителя и бога людей; и

Нуменор-Атлантида. Они рассматриваются историографически и в двух

преданиях или рассказах: Кольца Власти и Падение Нуменора. Оба служат

существенными предпосылками для Хоббита и его продолжения» - Письмо

131 Милтону Валдману, Дж. Р. Толкин.


Список персонажей Правила Сюжет Ситуация в мире Шаблоны анкет Акции
Администрация
Sauron  372279461
Rava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь в Средиземье » Принятые анкеты » Моргомир, Чёрный Всадник


Моргомир, Чёрный Всадник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Досье персонажа
1.1. Имя: Моргомир|Morgomir
От синд.  mor – «тьма» -mir  - «драгоценный камень»
1.2. Раса и фракция: человек, Нуменор.
1.3. Занятие и титул: заместитель главы тайной канцелярии, младший сын правящего Лорда Орростара.
1.4. Возраст: пятьдесят шесть.

2. Описание
2.1. Внешность: как любой нуменорец, он отличается высоким ростом (свыше двух метров), физической силой и внешней привлекательностью. Не зря этот народ прозвали «королями людей». Увеличенный срок жизни и замедленное увядание долго хранит его внешнюю молодость. Моргомир широкоплеч, но при его росте это не сильно кидается в глаза. Фигурой крепок и строен. Волосы светлые, на солнце отливающие золотисто-жёлтым или белым цветом, немного волнистые. Причёски носит длинные, но простые, как правило, это распущенные волосы длиной от середины лопаток и ниже. Черты лица острые с ярко выраженным аристократизмом – он не был из тех, чьё лицо трудно описать и вспомнить. Само лицо овальной формы, вытянутое, с квадратной челюстью и выдающимся вперёд волевым подбородком. Выраженные высокие скулы, худые щёки. Лоб не высокий, но и не низкий, округлой, чуть выступающей формы. Брови изящные, изогнутые. Глаза холодного голубого цвета, напоминающие драгоценный камень, взгляд пронзительный, разящий. Зато ресницы смольно-чёрные, густые и длинные. Нос прямой, если не считать небольшой курносости, с округлым кончиком. Губы полные, с опущенными вниз уголками.

Визуализация

http://s1.uploads.ru/l8joy.jpg

http://sg.uploads.ru/t/mshN4.jpg

2.2. Характер: патриот. Причём патриот не только Нуменора, сколько родного Орростара. Мало на свете нуменорцев настолько любящих свой край и народ, настолько их превозносящих и знающих, а из семьи правящих в тех краях лордов – он один за много-много поколений. Жаль только, что править ему не суждено – ибо у него есть старший брат, коего готовили к этой роли всю жизнь. А что же младший?
    Младший сын по традиции готовился к чести стать солдатом. Талантливый и смышлёный, он отличился ещё в детстве глубиной мысли и умением схватывать на лету, но вместо счастья и успеха всю жизнь вынужден был нести бремя младшего сына. Что бы он ни делал, он не мог стать гордостью семьи, не мог стать первенцем, но со своей стороны сделал всё, чтобы затмить своего старшего брата и завоевать как можно больше любви и уважения. В молодости его помнили, как сильного, волевого и горячего воина, не ведающего страха и готового легко согласиться на то, на что другие не решатся. За это же некоторые прозвали его глупцом и безумцем, но Моргомир не был ни тем, ни этим, потому счастливо пережил многие приключения и сохранил голову и все прочие части тела в целости и сохранности. Прошедшие годы и приходящая с новыми, всё более высокими должностями ответственность уняли его пыл, открывая талантливо скрываемую склонность к планированию, последовательности, умению ждать и действовать постепенно, пошагово, но многие ещё помнят каким он был, а порой и напоминают.
    Но при всех его положительных качествах Моргомир, как и любой другой нуменорец, – жертва собственной гордыни. Он свято верит, что воцарение нуменорской власти среди людей Средиземья - есть величайшее благо для этих самых людей. Но он слишком хитёр, чтобы говорить это открыто, в лицо тем самым средиземцам. Пути грубого принуждения он предпочёл искусство завоевания сердец и душ. Однако, пребывая на материке, продемонстрировал в боях не только её, но и умение немедля и безжалостно применять силу тогда, когда это необходимо ради всеобщего блага.
     Командир из него вышел справедливый, мудрый и добрый, а всё оттого, что он понимает, какой силой обладает верность и любовь подчинённых, так что свои его по большей части именно любят и поддерживают.
    Среди женщин, как правило, пользуется успехом, большим, но не долгим, потому как им сложно бывает выдержать его сексизм и властность. За что над ним не редко подшучивают, в том или ином виде, пророча одинокую и бездетную старость.

2.3. Биография:
Мать (Светлый Локон)- Сalafinde|Каланфиндэ
Дядя (Золотой Ястреб) – Malinfion|Малинфион
Отец (Чёрный Ястреб) – Mornafion|Морнафион
Брат (Чёрная Звезда) – Mornael|Морнаэль
    Поздней ночью в конце лета, когда на небо взошла растущая луна и зажглись звёзды, семья Лорда Орростара пополнилась ещё одним мальчиком, коего мать нарекла Чёрным Камнем, хотя волосы его были светлы, как и взор. Имя это через года прошло с ним подобно клейму судьбы, ибо в их роду каждый второй ребёнок носил на шее фамильное украшение с большим чёрным камнем, по которому люди и узнавали второго в роду. Украшение это было тяжёлым и каждый раз надевая его Моргомир думал, что это неспроста, ибо быть вторым действительно значило носить на себе ношу.
    Юности свойственна открытая вражда младших со старшими, и здесь мы не встретим исключения. Морнаэль, как наследник, всегда получал гораздо больше внимания родителей, чем Моргомир. Отцу полагалось учить его азам правления и передавать свой опыт, с самых ранних лет он был в центре его внимания и к тому располагал его долг. Мать же души не чаяла в первенце, так похожем на её возлюбленного супруга, хотя в её благосклонности было больше субъективизма. За внимание последней, как и всякое чадо, Моргомир отчаянно боролся, враждуя с братом и всеми силами стараясь его превзойти, но и по сей день не добился желаемого.
    К приходу совершеннолетия вражда меж братьями сама собой сошла на нет, хотя дух соперничества до сих пор не покинул Моргомира, в то время как его старший брат уже и думать обо всём этом забыл. Прилежно обучавшийся и впитавший многие мудрости, Моргомир рано начал свой путь на вершину: едва достигнув совершеннолетия, он немедля отправился служить в армию на пару со своим давним и близким другом. Вместе им было суждено пережить много приключений и безумств. Несмотря на свой горячий нрав, Моргомир был положительно отмечен начальством и постепенно поднялся в должности. Груз ответственности быстро заставил его взяться за ум, потому как изначально все его смелые приключения как раз-таки и были направлены на привлечение внимания к своей персоне, и теперь перед ним встала новая задача – с лихвой оправдать оказанное доверие.
    Шаг за шагом, не упуская и создавая для себя возможности и случаи, Моргомир целенаправленно поднимался вверх. Изначально, он искал славы воина и можно сказать добился её, однако с течением времени приоритеты сместились, воспользовавшись предложением, он позволил переманить себя на роль заместителя тайной канцелярии и ныне отстаивается в новой роли.
    Его выдающиеся качества так же были отмечены и признаны в родном Орростаре – некоторая часть местной аристократии и народа считает, что Моргомир был бы куда привлекательнее в роли Лорда, чем его старший брат. Сам заместитель от таких слов и предложений отшучивается, но не отказывает и не гонит, тем самым пассивно поддерживая пламя и размышляя над тем, не родиться ли из этого пламени пожар. Откажись Морнаэль от правления в его пользу – он мог бы считать, что вышел победителем из их многолетнего соперничества…

3. Характеристика
3.1. Навыки: прекрасный всадник, очень хорошо владеет мечом, щитом и копьём, недурно стреляет из лука. В хорошей физической форме.
Получив лучшее образование посвящён во многие науки, а также историю, знает многие языки (синдарин, квенья, всеобщий, астарский).
Умеет оказать первую помощь.
Способен выжить в полевых условиях и, вообще, взрослый и самостоятельный мужчина, один не пропадёт: суп сварит, дырку зашьёт и т.д.
Проходя военную подготовку, так же углублённо изучал стратегию, тактику, умеет командовать и координировать действия. Служа внутренней разведке развил в себе внимательность к деталям, анализу, сопоставлению фактов.
3.2. Магия: проявляет интерес к магии, но пассивный, никакими практическими навыками не владеет, но понимает основы благодаря которым она работает.
3.3. Уязвимости: как нуменорцев не возноси, а в него мечом тыкнуть – кровь потечёт. В физическом плане, ему свойственны все привычные людские слабости: умирает от ран, травиться отравой, незримого мира не зрит и магией не владеет.
В моральном и психическом плане орешек крепкий, но не безгрешен. Самой его явной уязвимостью выступает гордыня, жажда славы, признания, любви, жажда силы и власти. Помимо того весьма пренебрежительно относиться к женщинам считая, что им многое «слабо».
3.4. Клише:
Правящая аристократия Нуменора - 4. Высокий уровень образования, посвященность в науку, историю, традиции и т.д. Нуменора и знания о других странах.
Воинские умения – 4. Владение оружием, стратегией и тактикой, командование войсками, физические навыки.
Зам главы тайной канцелярии - 3. Умение искать и получать информацию\улики, наличие сети агентов и информаторов, вычислять\вербовать шпионов и агентов.
В запасе: 1
Итого: 12.

4. Снаряжение
4.1. Оружие: стальной меч искусной работы из стали лучшего качества – отделка простая, но изящная. Ничем не уступающие ему в качестве щит, копьё и лук.
4.2. Одежда: высококачественные средние и тяжёлые доспехи.
В быту носит разнообразную одежду, на службе – форму.
4.3. Имущество: массивное ожерелье с большим чёрным камнем из серебра и золота, на толстой цепочке выполненные в едином стиле.
Замок и земли Орростара не так, чтобы его, но место для него всегда найдётся, да и вещей разнообразных там не мало. Кроме того, не бедствует и располагает приличной суммой золота.
4.4. Свита: Рассвет - белый конь пяти лет от роду.

5. Досье игрока
5.1. Связь с вами: у Админа давно всё есть.
5.2. Опыт на ролевых: около 6-7 лет, не запомнил когда начал.
5.3. Знание мира: ВК+Хоббит с экранизациями, несколько отдельно прочтенных статей и недочитанный сильм.
5.4. Как вы узнали о нашем форуме? Пришёл по приглашению.

Отредактировано Morgomir (2017-03-15 21:51:47)

+1

2

Telemmaite, *погрозила пальцем* В теме чужих анкет игрокам запрещено оставлять комментарии. Подобного рода замечания передаются через прочие источники связи )

Morgomir, проверь, пожалуйста, текст на наличие очепяток и недостаток знаков препинания. Последнее - если получится, оно не критично.
Насчет замечания по поводу совершеннолетия: я не увидела в твоей квенте точного указания совершеннолетнего возраста, поэтому и исправлять нечего. Но ты учти на всякий, что Теллемайтэ прав, дабы избежать казусов в будущем )

Пока все.

0

3

Rava, я мельком глянул его комментарий, но не понял о чём он... про то, что у нуменорцев совершеннолетие наступает позднее - меня предупреждали.
Вычитку сделаю в течении дня. Благодарю http://s4.uploads.ru/ThnGi.gif

0

4

Rava, готово.

0

5

Morgomir, нашла еще несколько штук, но их уже нет, ибо я втихаря исправила, ничего страшного.

Хорошо, подождем подтверждения Сау и закончим на этом.

+1

6

Вот это назгул так назгул! Отлично написано, по соедржанию претензий нет.
Есть маленькое замечание - у Нуменора нет кавалерии как рода войск. Офицеры - роквэны (дословно - всадник) - пользуются конями на манер драгун. При этом, нуменорцы лошадей любят и прекрасно с ними обращаются, некоторые могут даже призывать к себе тех животных, с которыми сильно сдружились.
Иии... клише. С ними всё неплохо, но. Пока ты не получил кольцо, твои клише не могут быть выше 4. И хотя бы один бал нужно отложить для будущего клише "назгул". Когда получишь кольцо, оно даст бонус +1 к одному из твоих клише.

0

7

Вот теперь - отлично! Поздравляю с принятием в игру!
По сюжету основу мы уже обговорили, детали утрясём в ближайшее время. Удачной игры)

0


Вы здесь » Путь в Средиземье » Принятые анкеты » Моргомир, Чёрный Всадник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC