Путь в Средиземье

Объявление


Добро Пожаловать!


 

«На протяжении сумерек Второй Эпохи Тень растёт на востоке Средиземья,

всё больше и больше распространяя своё влияние на людей, чья численность

умножилась, в то время как род эльфов начал увядать. Вот три основные

темы: Задержавшиеся эльфы, что остались в Средиземье; возвышение

Саурона до нового Тёмного Властелина, повелителя и бога людей; и

Нуменор-Атлантида. Они рассматриваются историографически и в двух

преданиях или рассказах: Кольца Власти и Падение Нуменора. Оба служат

существенными предпосылками для Хоббита и его продолжения» - Письмо

131 Милтону Валдману, Дж. Р. Толкин.


Список персонажей Правила Сюжет Ситуация в мире Шаблоны анкет Акции
Администрация
Sauron  372279461
Rava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь в Средиземье » Принятые анкеты » Член ордена Аркани


Член ордена Аркани

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Досье персонажа
1.1. Имя: Эфали
1.2. Раса и фракция: Аданет,северянка,ассасин из ордена Аркани
1.3. Занятие и титул: ассасин
1.4. Возраст: 20 лет

2. Описание
2.1. Внешность:
Цвет волос: темно-русые.
Цвет глаз: карие.
Рост: 165 см
Телосложение: грудь и бедра ярко выражены и имеют примерно одинаковые параметры. Талия четко выражена. Подтянутая.
Лицо: приятное овальное лицо. Высокий, закругленный и узкий подбородок. Прямой нос с округлым кончиком, крылья носа средние. Широкие, не очень длинные, темные брови. Длинные темные ресницы. Наружные уголки глаз выше внутренних. Гармоничные губы, нижняя губа более выразительна.
Особые приметы: шрам на левом плече.
Одежда: одежда ее зависит от того, где ей надо слиться с толпой. Но чаще это длинная туника с капюшоном, закрывающим половину лица, штаны и сапоги с мягкой подошвой, в которых можно передвигаться бесшумно. На руках перчатки.
2.2. Характер:
Умна и хитра, а иначе не выполнить приказ. Жизнь – это та вещь, которую она привыкла отнимать. Как у того, кого ее приказали отнять, так и у того, кто приказал отнять. Целеустремленная. Есть приказ и его ослушаться нельзя. Убивать свою жертву она старается красиво и изощренно. Ведь приносить смерть — это искусство, которому ее обучали много лет. Эфали не доверяет никому. Не она одна может улыбаясь, всадить кинжал в спину. А еще она усвоила одну важную истину. Знание – это сила. Имея эту силу можно, обезопасить себя, правда, ненадолго. Уравновешена и коммуникабельна. Умеет привлечь внимание, если это ей выгодно.  Может вызывает расположение к себе. С таким человеком хочется общаться. раскрепощена и не сжата. Временами подпускает к себе очень близко, но может резко "обломать", получая от этого удовольствие. Нравится играть с мужчинами, безразлично иногда даже с презрением относится к обычным женщинам.  Предана до фанатизма главе ордена.

2.3. Биография:
Была выкуплена одним представителем из ордена Аркани у вастаков. Так что матери своей она не знала. Орден Аркани - это элита воинов. А потому девочку сразу же подвергли вступительному испытанию. Ее бросили в бочку с водой, наблюдая за тем, будет ли она бороться за свою жизнь или пойдет безвольно ко дну. Так, как ордену нужны самые жизнеспособные. И Эфали выплыла доказав свое право обучаться у других убийц. В ордене была принята особая подготовка для будущих убийц (в сравнение с регулярной армией). До пяти лет ее жизнь мало чем отличалась от жизни других детей. С пяти же лет начинался курс ее психологического воспитания. Пятилетней девочке начали понемногу объяснять, что есть жизнь. Что это вещь, которая легко дается и так же легко отнимается. Только всему своя цена. Следовательно, отнять ее можно как у жертв, так и у самих исполнителей. Так же Эфали параллельно обучали счету, письму и языкам, а также основам некоторых естественных наук. По достижению восьми лет ко всему выше перечисленному прибавились еще и физические нагрузки. Началось все с бега, а потом по нарастающей. Борьба была не на последнем месте. За то время, что девочка жила и обучалась у других убийц, она сблизилась с другим учеником. Чего и добивались экзаменаторы. В 12 лет она получила приказ убить друга. И она его убила, так как знала, что это выбор: жить ей или умереть. В ордене не должно быть привязанностей - есть только приказ и цель. А ослушаться приказа - значит расстаться с жизнью, а жизнь она любила. После сданного экзамена Эфали стали прививать особый взгляд на жизнь и смерть, как на свою, так и на чужую. А так же девушка продолжала оттачивать свое мастерство, попутно с этим наставник старался сгладить "острые" углы ее природного характера, которые могли помещать в дальнейшем. К 19 годам считалось, что Эфа прошла обучение и может выполнять задания, продвигаясь вперед по дороге к полноправному членству в ордене Аркани.

3. Характеристика
3.1. Навыки: охотница, знаток ядов, ловкость, подвижность, владение кинжалами и духовой трубкой, искусство нанесения грима, умение соблазнять и танцевать, знание правил этикета, готовка, знание языков Нуменора, Руна, Харада, Дунлада, риторика, актёрское мастерство.
3.2. Магия: отсутствует
3.3. Уязвимости: так, как Эфали девушка, то силами до мужчины не дотягивает. Ловкая и подвижная, но слишком долгий бой один на один с физически сильным противником может быть для нее затруднительным. Потому предпочитает нападать скрытно заставая врага врасплох.
3.4. Клише: 8 баллов
Северянка (2): стойкость к холоду, охотница, выносливость, ненависть к вастакам, умение выживать вне городов.
Член ордена Аркани (3): знаток ядов, ловкость, подвижность, владение кинжалами, владение духовой трубкой, искусство нанесения грима, преданность главе Ордена.
Ученица Ордена (3): Умение соблазнять, умение танцевать, знание правил этикета, готовка, знание языков Нуменора, Руна, Харада, Дунлада, риторика, актёрское мастерство.

4. Снаряжение
4.1. Оружие: духовая трубка, кинжалы.
4.2. Одежда: одежда ее зависит от того, где ей надо слиться с толпой. Но чаще это длинная туника с капюшоном, закрывающим половину лица, штаны и сапоги с мягкой подошвой, в которых можно передвигаться бесшумно, плащ. На руках перчатки.
4.3. Имущество: бинты, небольшой запас ядов и антидотов к ним, если того требует миссия набор для грима.
4.4. Свита:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Досье игрока
5.1. Связь с вами: efali.riu@yandex.ru
5.2. Опыт на ролевых:несколько лет
5.3. Знание мира:Сильм, Хоббит, ВК
5.4. Как вы узнали о нашем форуме?Призыв главы Хонахта

Отредактировано Efali (2017-03-07 19:47:27)

+1

2

Ах, какая женщина... Жаль, что я только по Кольцам :)
О деле. Написано небрежно, пропущены многие пункты анкеты. Концепт персонажа выглядит интересным, но над анкетой надо будет поработать. По пунктам:
1.3. Занятие и титул: - здесь достаточно указать, что она ассасин.
3.1. Навыки: - сюда можно скопировать текст из описания клише, они у тебя подробные, этого будет достаточно.
3.2. Магия: - тут стоит указать "отсутствует".
По поводу клише - персонажам-неканонам на старте даётся 8 баллов. Предлагаю такую схему:
Член ордена Аркани (4): знаток ядов, ловкость, подвижность, владение кинжалами, духовой трубкой и луком, искусство нанесения грима, преданность главе Ордена, умение выживать вне городов.
Интриганка (4): Умение соблазнять, умение танцевать, знание правил этикета, готовка, знание языков Нуменора, Руна, Харада, Дунлада, риторика, актёрское мастерство.

Вот так. Либо же можно распределить баллы персонажа между тремя клише. Имей в виду, 3 - это уровень профи, 4 - выдающегося эксперта. Так что возможно и впрямь стоит раскидать баллы между тремя клише. Будет странно, если двадцатилетняя девушка будет прятаться и интриговать на уровне столетнего назгула) Но мы можем сделать скидку на интенсивные тренировки в Ордене и сделать так, как я предложил выше.

4. Снаряжение
4.1. Оружие:
4.2. Одежда:
4.3. Имущество:
4.4. Свита:
Это нужно дописать, хотя бы кратко. Анкеты оформляются по одному шаблону не просто так, это делается, прежде всего, для удобства твоих же напарников по игре. В оружии нужно указать, с чем персонаж вышел на ратные подвиги - хотя бы кинжалы, лук и духовую трубку. В Имуществе - запас ядов, если есть. Свиту можно оставить пустой.

Вот так. И ещё Талиячетко - поставь таки пробел)

+1

3

Вот, теперь совсем другое дело! Принято!
По поводу сюжетоустройства. Я могу, в роли Визиря Астара, заказать тебе Хонахта, но это происходит на юге (и нужно будет уточнить у Лит, впишется ли это дело в её сюжет). Либо же, можем подождать Маглора и устроить что-нибудь вам на двоих.

0

4

Sauron
Лучше второй вариант просто я же член Аркани главой которых является Хонахт. Будет несостыковка. Как такой преданный член смог взять такой заказ. И заказы идут от нашего господина)))

0

5

Не соглашусь. Сейчас, я оставил и Орден и государство, назначив приемников. Где я, в Ордене знать пока не могут. Это я в отыгрыше описывал уже. Поэтому заказ на прошлого северянина вполне мог быть

0

6

Примерно так. Тебе бы выдали описание, какой-нибудь псевдоним и указали направление. А уж о том, кого именно поручено ликвидировать ты бы узнала уже в процессе :)
Но ок, вариант с Маглором даже лучше, на днях подкину вам сюжет.

П.С. Хонахт, в темах анкет игрокам писать запрещено, так что все обсуждения лучше перенести во флуд или орг.тему.

0


Вы здесь » Путь в Средиземье » Принятые анкеты » Член ордена Аркани