Путь в Средиземье

Объявление


Добро Пожаловать!


 

«На протяжении сумерек Второй Эпохи Тень растёт на востоке Средиземья,

всё больше и больше распространяя своё влияние на людей, чья численность

умножилась, в то время как род эльфов начал увядать. Вот три основные

темы: Задержавшиеся эльфы, что остались в Средиземье; возвышение

Саурона до нового Тёмного Властелина, повелителя и бога людей; и

Нуменор-Атлантида. Они рассматриваются историографически и в двух

преданиях или рассказах: Кольца Власти и Падение Нуменора. Оба служат

существенными предпосылками для Хоббита и его продолжения» - Письмо

131 Милтону Валдману, Дж. Р. Толкин.


Список персонажей Правила Сюжет Ситуация в мире Шаблоны анкет Акции
Администрация
Sauron  372279461
Rava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь в Средиземье » Архив эпизодов » За Мглистые горы за синий туман...


За Мглистые горы за синий туман...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время:
Пятого апреля 2221 В.Э.

Место:
Предгорье Мглистых гор, со стороны Вековечного Леса.

Участники:
Одрин с отрядом, Маркус.

Описание:
Ближе к вечернему привалу, высокий путник в зеленом плаще с
опущенным капюшоном шёл по тропе выходящей на дорогу и там
повстречал отряд Волкодавов. Путник приблизился и приветствовал их.

Примечания:
Одежда из анкеты, сумка, лук да стрелы.

Отредактировано Markus (2017-02-25 17:15:44)

0

2

Аромат костра доносился на многие пространства вокруг. Ведь двадцать одна харя бывалых авантюристов и закаленных Средиземьем путешественников разбили свой лагерь. Смехи, шутки, аромат жаренного кабана. В этом лагере находились Волкодавы – наемники, а их лидером был славный Одрин, из племени Пламябородых.
Сейчас рыжий гном крепкой хваткой держал утонченную, но достаточно крепкую для сопротивления руку эльфа. Гном и эльф увлеченно боролись на руках, словно бы не видя ничего вокруг. Они были так напряжены, что казалось, будто бы они сейчас сломают бочку, находящуюся под их руками. И, поднапрягшись, Одрин всё же одолел своего оппонента.
- Вот так вот! Меня хрен победишь! Нука, подавай пиво! – усмехался рыжебородый. Он был полностью доволен проводимым вечером и атмосферой, что царила в лагере. А потому настроение его было исключительно замечательным.

Внешний вид

По пояс голый, в крепких кожаных штанах и тяжелых сапогах.

0

3

Маркус услышал запах жаренного мяса и вдруг понял что проголодался. Он пошёл на запах и в скоре увидел след от дыма, а потом и услышал голоса. Маркус ускорил шаг и через листья увидел: на поляне, весьма пёстрый отряд разбивший лагерь.
Маркусу непривычно видеть чужаков, да ещё в таком количестве, да ещё и не Младших Людей, да и одеты они странно, он слышал про мечи, боевые топоры и доспехи от странников которые иногда проходили через его поселение, но не когда не видел своими глазами. Ему было интересно- ибо в диковинку, страшно - ибо он знал предназначение этих вещей (а, оно ему не нравилось) и радостно - встретить столько народу там где он вырос, считается праздником. Маркус постоял пристально осматривая Волкодавов и думал: "Бежать? Подойти?". Ему было неловко и довольно страшно заговаривать с этой толпой разных, всяких... В конце концов решившись, он быстрым шагом подошёл к лагерю разбитому перед ним.
"Здравствуйте!" громко приветсвовал Волкодавов Маркус подходя к лагерю. "Кто вы да куда путь-то, держите?"  приветливо улыбаясь спросил он.

Маркус одет в: сапоги, штаны, рубаху, кожаную куртку и плащ.
С собой: сумка, пояс, нож, лук со стрелами. Тушка зайца через плечо.

Отредактировано Markus (2017-02-26 11:47:20)

+1

4

Одрин обратил внимание на пришедшего незнакомца. Это был человек, причем довольно высокий. Гном сразу же подумал (и не безосновательно),  что перед ним стоит ни кто иной, как уроженец Нуменора. У него таких в отряде, правда, не было, но этого и не нужно было, чтобы по росту понять, кто перед тобой стоит. Хотя Одрин мог и ошибаться: ему, всё же, не доставало роста, чтобы он мог совершенно беспристрастно оценивать рост кого-либо, кто был высок даже по меркам остальных людей.
- Здравствуй, человек, - скрестив руки на груди, встав перед пришельцем сказал Одрин. Не смотря на его, мягко говоря, скромный рост, Пламябородый смотрел так, будто бы сейчас возвышался Одрин, а не человек. – Мы – Волкодавы, наемники. Я – Одрин, «старший» в отряде. И путь мы держим через горы, прямиком в Ривенделл. А вообще нужно вначале самому называться, раз сам пришел. Кто таков будешь?
Одрин говорил без агрессии, но довольно жестко, в силу своего характера и голоса. Высокий или нет, но в той одежде, в которой «нуменорец» был, он не был особо похож на потенциального нанемателя. А Одрин пытливо его изучал.
«Может, его по хорошему мясцом угостить? Вдруг голодает?» - подумал про себя Одрин.

0

5

Ещё стоя за кустами Маркус заинтересовался этим субъектом. Это был гном и он это понял сразу. Маркус некогда не видел гномов и теперь очень был заинтриговали этим созданием, которое при своём не очень великом виде и возглавило столь большой и разношерстный отряд.
(Протягивая руку): "Хорошо, я Маркус из поселения в Вековечном Лесу и я иду на подвиги. Я толком не куда не направляюсь и если можно, хотел-бы поесть и переночевать с вами. У меня есть заяц и я рад его добавить к вашему ужину. Хотел-бы послушать ваши истории и спросить не знаете ли вы как перебраться через горы. А завтра продолжу путь."

0


Вы здесь » Путь в Средиземье » Архив эпизодов » За Мглистые горы за синий туман...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC