Путь в Средиземье

Объявление


Добро Пожаловать!


 

«На протяжении сумерек Второй Эпохи Тень растёт на востоке Средиземья,

всё больше и больше распространяя своё влияние на людей, чья численность

умножилась, в то время как род эльфов начал увядать. Вот три основные

темы: Задержавшиеся эльфы, что остались в Средиземье; возвышение

Саурона до нового Тёмного Властелина, повелителя и бога людей; и

Нуменор-Атлантида. Они рассматриваются историографически и в двух

преданиях или рассказах: Кольца Власти и Падение Нуменора. Оба служат

существенными предпосылками для Хоббита и его продолжения» - Письмо

131 Милтону Валдману, Дж. Р. Толкин.


Список персонажей Правила Сюжет Ситуация в мире Шаблоны анкет Акции
Администрация
Sauron  372279461
Rava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь в Средиземье » Общий архив » Маркус


Маркус

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Досье персонажа

1.1. Имя:
Маркус

1.2. Раса и фракция:
Человек из Нуменора, потерянный и воспитанный Младшими Людьми в одном из поселений в Великом Лесу.

1.3. Занятие и титул:
Опытный охотник и следопыт с детства ходивший на охоту и отличавшийся особыми качествами и успехом в этом деле. Читает и пишет на местных диалектах. Приёмный не старший сын правителя. Все что не делает выходит лучше чем у всех в посёлке (разумеется если он это умеет).

1.4. Возраст:
Маркуса нашли в лесу, так что точной даты своего рождения он не знает, но в поселении принято считать что ему около двадцати лет.

2. Описание
Высокий как и все Нуменорцы (примерно: 2.2 метра, что немного выше обычного Нуменорского роста); у него ясные, серые глаза и длинные, чёрные, падающие до конца спины волосы. Маркус часто убирает их в две или даже три косы, как это принято в его поселении.  Так-же, что очень примечательно, у Маркуса не растёт борода. Многие в его поселении находят это странным, но шутить обычно не решаются. Он широкоплеч, хотя и не коренаст - его от природы мощное тело стало ещё и гибким от огромного количества времени проведённого Маркусом в лесу. Острые черты немного вытянутого и заострённого лица на котором сильно выделяется длинный и прямой нос, уши почти всегда закрыты волосами. Мускулистое и гибкое тело. Кожа светлая, но хорошо загорает. Сложен врожденно мощно и явно хорошо питался и тренировался в доме правителя своего поселения, где и рос и обучался.
Маркус подтянутый но совсем не худой ибо хорошо ел.
Его голос обычно ровный и спокойный (а, чё суетится-то?). Маркус в совершенстве умеет изображать голоса зверей и птиц которые водятся в лесу. Его походка зависит от ситуации в которой Маркус находится: когда он в поселении, среди людей: гордая с чувством достоинства, а в лесу же, на охоте: плавная, скользящая и бесшумная-словно ветер. Маркус привык рано ложиться спать ночью и рано вставать по утрам, как и все в его поселении, но это не в коем случае не значит что он плохо себя чувствует в темноте! Напротив, ночью Маркус ориентируется и действует не хуже чем днём и в добавок к этому: ему нужно меньше времени на сон чем обычным людям. Когда у Маркуса есть время и возможность выбора, то он предпочитает одежду зелёных, светло коричневых и серых цветов которые сливаются с лесом и делают его незаметным для глаз.

2.2. Характер:
Маркус парень спокойный, рассудительный, и никогда не любит спешку. Он старается быть мудрым и справедливым как может. Маркус мечтатель, но все равно знает что прошлое не изменить . Уверен что нельзя оплакивать последствия своих поступков когда остаётся только двигаться вперёд. Считает что уверенность и непоколебимость заглаживает очень и очень многие проступки. При этом Маркус очень горд и от своей слабости или беспомощности может взбеситься - начать действовать побуждаемый своими эмоциями.
При всей своей гордости и сообразительности парень прост и наивен ибо вырос в глуши. Другая негативная черта Маркуса то, что он обожает оказываться правым (в прочем как и каждый из нас), особенно если от этого что-то зависит (чем важнее, тем лучше). Так же (поскольку очень любопытен), имеет дурацкую привычку лезть не в своё дело, да и вообще куда не просят.
Маркус общителен, и никогда не видел опасности в лице отдельных, не знакомых людей так что рад познакомиться с каждым чужаком (большая редкость для него и его поселения) даже если тот выглядит довольно странно (например носит необычную одежду, или всякий мусор типа перьев в волосы вплетает). Одна из особенностей Маркуса это то что он, не смотря на свой пафос, любит петь и танцевать, ибо весел.
Тщеславен и жаждит прославиться на весь мир.
Манеры на высшем уровне, того села в котором вырос. На пример: рыгнуть после обеда чтобы поблагодарить хозяйку.
Так-же любит животных.

2.3. Биография:
Некогда, в Умбаре в семье Нуминорцев, родился мальчик. Должно быть ему все радовались и все любили. Но, во время набегов на Умбар мальчик был украден или потерялся (этого уже не кто не знает). На тот момент, ему было примерно 2-3 года, так что своих воспоминаний малыш не сохранил. Как именно ребёнок в конце концов оказался у Лесных Людей до конца тоже не известно, но с детства Маркусу рассказывали одну и ту же историю, как Дитя, совершенно голенького, нашли крепко спящим под кустом и никак не могли разбудить. Так что: всю свою сознательную жизнь Маркус провел так или иначе, в Лесном поселении.
Его учили заниматься всем чем должен заниматься мужчина: землдиелие, скотоводство и как всякий нормальный мужик Маркус умеет работать с деревом и металлом (хотя терпеть не может работать в кузнице). Маркус жил в поселении отлучаясь только на: охоту, ярмарки и в другие поселения по разным делам. Так-что: мира не видел и знает только неболшое количество Младших Людей.

                                                     3. Характеристика

3.1. Навыки:
Самый главный навык Маркуса это навык жизни в лесах и охоты, он так-же великолепный стрелок из лука, и отменно плавает. В своем и окрестных поселениях нет равных врукопашной/бою на ножах. Отличный боец на всех видах древкового оружия, и даже же, кое что смыслит в медицине. Маркус умеет ездить верхом на лошади, осле и (однажды с охоты вернулся верхом на олене). Маркус не замечает мелких ранений, ссадин и растяжений, - это потому что он привык считать их неотъемлемой частью жизни. Как любой уважающий себя мужчина в его поселении работает с деревом и как любой уважающий себя сын правителя работает с металлом (хотя очень это дело не любит). 

3.2. Магия:
Если он и обладает то не в курсе.

3.3. Уязвимости:
Поскольку привык что он немеренно крут не знает своих слабых мест (все в переди).

3.4. Клише:
Опытный охотник и следопыт (4), боец на кулаках/ножах и древковом оружие(4), поёт и танцует (2).

                                                           

                                                           4. Снаряжение
4.1. Оружие:
Длинный, мастерски сделанный лук и под стать ему колчан со стрелами. В поселении верят в обрядувую магию и по этому на его стрелах всегда можно найти надписи:"на зверя", "на птицу", и "до востребования". По этому его стрелы всегда летят в цель (а, вовсе не потому что он врожденно пряморукий Нуминорец). Охотничий нож, копьё, пояс на котором всегда есть фляга и ножны с ножом. За плечный мешок на всякую потребу. И конечно: настоящая, кожаная, охотничья сумка.

4.2. Одежда:
Простая рубаха, лосины кожаная куртка, сапоги и походный плащ с глубоким капюшоном обитый мехом.

4.3. Имущество:
Лавка в доме бати и то что есть на мне.

4.4. Свита:
Номинально состою в свите старшего брата, но реально это он в моей (30 рыл парней с луками и копьями).

5. Досье игрока
5.1. Связь с вами:
banderlog.lery@gmail.com

Отредактировано Markus (2017-02-20 13:15:08)

+1

2

Приветствую!

Пройдусь по основным проблемным пунктам:
1. У Вас не соблюдена форма подачи анкеты. Пожалуйста, ознакомьтесь с полным шаблоном, представленным в конце данного поста (просто тыкните на ссылку). Скопируйте его в свою анкету и, ради всего святого, не трогайте сами теги. Если удалите один из них, они попросту перестанут корректно работать, как в текущей версии вашей квенты.
2. Повествование и описание в анкете ведется от третьего лица. Пожалуйста, проверьте, чтобы данное правило соблюдалось в каждом приводимом пункте.
3. Приведенных пунктов описания внешности и характера крайне недостаточно. Рекомендуем Вам разделить эти пункты так, как это указано в шаблоне, и дополнить их описанием. Помните, что Ваш персонаж - неканон, поэтому чем точнее Вы его опишите, тем проще будет Вашим соигрокам представить его образ. Да и Вам, собственно, тоже )
4. У Вас совершенно отсутствует раздел "Биография". История Вашего персонажа - это важная составляющая его образа. Пожалуйста, распишите ее.
5.

нет равных врукопашной/бою на ножах

В реалиях нашей игры равные все же найдутся ) Советуем слегка подкорректировать формулировку, скажем: "Прекрасные навыки ведения рукопашных схваток и боев на ножах".
6. У Вас не расписан раздел "Досье игрока". Пожалуйста, укажите все необходимые пункты в нем.

Также из последних рекомендаций: пробегитесь взглядом по тексту, поищите опечатки. Некоторые виды ошибок Вам поможет избежать программа "Word", Вы можете смело ее использовать. Кроме того, рекомендую заглянуть Вам в раздел "Принятые анкеты" (ссылку указала), это сможет здорово помочь Вам в ориентировке и оформлении анкеты )

Об остальных нюансах Вам сообщит Саурон. Желаю удачи в работе!

0

3

Готово

0

4

Вот, теперь совсем другое дело! У тебя отличный концепт персонажа, думаю, мы ещё сумеем отыграть его предысторию.
В анкете ещё осталось несколько мелких недоработок, но балрог с ними, ты принят!
От себя могу посоветовать почитать руководство по тегам и инструментам форума, они порой могут пригодиться в процессе игры.

Теперь о начале игры. Я бы предложил тебе подключиться к квесту Лит и Хонахта про Затерянный мир, они тебя вовсю туда зазывают. Дальше, по желанию, можно будет настучать о них в Нуменоре или же заделаться брутальным тёмным рыцарем в готических доспехах, но это на будущее.

0

5

Спасибо что приняли!!
А, может поближе к Вековечному Лесу? Мне с лекгка-так далековато до тропиков.🏝 Очень хочу играть, но не знаю как меня туда занесёт:(

Поповоду чёрных рыцарей и готики: https://goo.gl/images/JvXNMr

Отредактировано Markus (2017-02-23 15:09:34)

0

6

Markus
Эхем. Да, не сразу врубился, о каком лесе идёт речь. Тогда южный квест и впрямь отпадает. Вижу, вы уже сыгрались с Одрином, это будет дельное начало. В принципе, в составе его отряда ты можешь попасть на Белый Совет, в Ривенделл, и принять участие в тамошних событиях. Приятной игры)

0


Вы здесь » Путь в Средиземье » Общий архив » Маркус


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC