Путь в Средиземье

Объявление


Добро Пожаловать!


 

«На протяжении сумерек Второй Эпохи Тень растёт на востоке Средиземья,

всё больше и больше распространяя своё влияние на людей, чья численность

умножилась, в то время как род эльфов начал увядать. Вот три основные

темы: Задержавшиеся эльфы, что остались в Средиземье; возвышение

Саурона до нового Тёмного Властелина, повелителя и бога людей; и

Нуменор-Атлантида. Они рассматриваются историографически и в двух

преданиях или рассказах: Кольца Власти и Падение Нуменора. Оба служат

существенными предпосылками для Хоббита и его продолжения» - Письмо

131 Милтону Валдману, Дж. Р. Толкин.


Список персонажей Правила Сюжет Ситуация в мире Шаблоны анкет Акции
Администрация
Sauron  372279461
Rava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь в Средиземье » Общий архив » Батя Волкодав


Батя Волкодав

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Досье персонажа
1.1. Имя:
Одрин из клана Пламябородых. Известен также под звучными прозвищами:
Троллеубийца – за то, что сделал свое имя на заказном убийстве троллей.
Трехногий – за то, что очень любит хвастать своим пудовым мужским достоинством.
1.2. Раса и фракция:
Чистокровный гном из рода Пламябородых, сам себе хозяин.
1.3. Занятие и титул:
Принц королевской крови (приходится родным младшим братом нынешнего короля Пламябородых). Наемник, лидер собственного отряда «Волкодавы».
1.4. Возраст:
117 лет на 2221 год Второй Эры.

2. Описание
2.1. Внешность:
По меркам своего народа Одрин очень высокорослый – без малого метр шестьдесят сантиметров. Его нередко принимают за низкорослого эдайна из-за этого, но в нем нет ни капли крови представителей других народов Арды. Его кожа светлая и плохо принимает загар. Одрин коренаст и мощно сложен, что кажется, будто бы он – одна сплошная большая мышца.
Лицо Одрина овальное, голова правильной формы. Нос его крупный, но тонкий и слегка скрючен, а уши имеют округлую форму. На крупном подбородке имеется глубокая ямочка, но она скрыта под густой бородой, заплетаемой Одрином в три толстые косы. Самая длинная из кос заканчивается на том же уровне, что и ребра гнома. Имеются и пышные усы, органично дополняющие растительность на лице. Глаза гнома голубые и крупные, а толстые брови придают его взгляду сосредоточенный вид. Волосы на голове обычно прямые и длинные, но почти полностью выбриты, остается только полоска, начинающаяся у лба и заканчивающаяся затылком. Как и подобает гному клана Пламябородых, все волосы на теле Одрина имеют ярко-рыжий цвет, подобный пылающему пламени кузни. Зубы гнома ровные, но часть из них, клыки и несколько коренных, заменены на золотые протезы.
Если говорить о растительности, то тело мужчины добротно покрыто рыжими волосами. Конечности, грудь, живот, шея, плечи, зад – можно даже было бы при случае спутать его с рыжим зверем. Его руки крепкие и мозолистые от работы в кузне и регулярного использования оружия. Все части тела при нем,  на теле тут и там встречаются шрамы. На левой ноге не пять, а шесть пальцев, причем средние два срощены. Лицо Одрина богато на мимику.
Одной из гордостей гнома является наличие довольно крупных репродуктивных органов, способных вызывать восхищение у представительниц женского пола одним лишь своим видом. Когда Одрин собирается искать себе подруг на вечер – он надевает такие штаны, чтобы предполагаемые пассии видели, что они могут получить в итоге. Обычно же предпочитает использовать просторную и удобную одежду, особенно когда дело касается полевых условий. Предпочитает ходить в броне практически всё время. Только вот на дело он надевает металлические доспехи, а в более спокойной обстановке расхаживает в клепаной броне из дубленой кожи. Оголяется по пояс, когда работает в кузне. Гном довольно чистоплотен и старается часто мыться. Обожает курить, его часто можно заметить с трубкой во рту.
Походка его тяжелая и со стороны - несколько неуклюжая, что связано не в последнюю очередь с его мощным телом и короткими ногами. Его речь довольно хорошо поставлена. Складно говорит, хотя и любит крепкое словцо раз иной вставить. Голос его низкий и довольно грубый.
Голос Одрина (и его музыкальная тема)

2.2. Характер:
Одрин – не самый благочестивый гном, и он явно не тот, кого можно помянуть хорошим словом. Но воля его сильна и подобна горам, в недрах которых он и появился на свет. Он тот, кто может взглянуть страху в лицо, если того потребует ситуация. Не в последнюю очередь для гнома важна выживаемость, но Одрин чувствует, когда имеет место быть трусость, а когда – отступление.
Гном горд за то, кем он является, и пускай его нельзя назвать неотразимым красавцем, да и гномы – не самый уважаемый в Арде народ, но Одрин будет гордо бить себя в грудь. «Вот он я, гном из Пламябородых!» Порой он позволяет взять своей гордости верх, поругаться с эльфами за конфликты прошлых тысячелетий, которые его же предки и развязали, готов сказать деревенскому кузнецу, что он «держит молот как девка елду» и показать, как правильно нужно ковать. Но он бы не собрал такой разношерстный отряд, если бы не мог угомонить свой пыл. Одрин старается не думать стереотипами и принимает каждого, кто хочет и может быть частью «Волкодавов».
Но есть и слабая сторона его характера. Одрин уж больно падок на привлекательных представительниц слабого пола. Он готов с удовольствием сжать девичьи окружности при любой возможности. В некоторых случаях – довольно неудачно, если окажется, что облапанная женщина -  важная особа, а может быть и предполагаемый наниматель. Гном всеяден в любовном плане, и его привлекают не только бородатые гномки, но и эльфийки, и человеческие женщины. Когда Одрин хочет женщину – он дает ей это понять. Всегда в таких разговорах мужчина уверен в том, что он «как раз самое то», что именно подобных ему женщины и любят. И, учитывая, что он не испытывает недостатка в женском внимании, можно сказать, что его обаяние действует.
Рыжий ценит свое слово и не продает его. Работая наемником, приходится быть гибким, и по этой причине «взять заказ» не равносильно «дать слово». Одрин может в ответственный момент приказать отступать и забыть о деле, если на кону будут его жизнь и жизни его людей. Гном всегда берет предоплату, и, в силу своей жадности, никогда не возвращает её, а в случае, если ему не хотят платить – забирает нужную сумму силой. Справедливости ради стоит отметить, что пока не было случаев, чтобы «Волкодавы» не отрабатывали своих денег, а вот моменты, когда приходилось эти самые деньги «выбивать» - случались. Но мародерствовать Одрин своим людям все равно не позволяет, взымая только с тех, кто ему должен, и столько, сколько нужно.
Эта же гибкость подразумевает, что за звонкую монету гном служит как эльфийским королям, так и харадским вельможам, а то и может оказаться у самого Саурона на побегушках. Естественно, Одрин всегда оставляет за собой возможность выбрать, оценить ситуацию, так сказать.
Довольно просто относится к своему знатному происхождению. Он не отграничивает от себя своих людей, не ставит строго «вы – подчиненные, я – главный». По сути, в «Волкодавах» его авторитет держится лишь на том, что он этот отряд и собрал, а так их организация довольно вольная. Одрин имеет жену и детей, что, в силу блудливого нрава, не мешает иметь отношения с великим множеством женщин. Но он всегда помнит, что где-то там, в Мории, растут его отпрыски, продолжатели рода, и это греет ему сердце.

2.3. Биография:
Одрин появился на свет в Кхазад-Думе, в Мглистых горах. Пускай это был город гномов из клана Длиннобородых, сам Одрин по крови являлся представителем Пламябородых. Его отец был королем клана и обладателем одного из семи Колец Власти, дарованных гномьим королям.
Одрин был младшим из восьми сыновей короля, а потому ему не особо светило будущее правителя его народа. В прочем, гнома это не сильно напрягало. Он был довольно разгульным малым и не задумывался о родовой чести, щупая за задницы бородатых девиц и участвуя в пьяных драках. Пожалуй, ему более всего нравился кузнечный промысел. Пламябородые даже по гномьим меркам изобиловали кузнецами и ремесленниками в своих рядах. В общем, Одрину было у кого учиться кузнечному ремеслу и где практиковаться.
В общем и целом, в Кхазад-Думе гном провел семьдесят лет своей жизни. За этот промежуток времени он остепенился, обзавелся детьми, стал уважаемым кузнецом среди всех кланов, обитавших в городе-государстве. Также он занимался обеспечением порядка в залах Мории. Но при странных обстоятельствах скончался отец Одрина, и новым королем стал его самый старший брат, Казан. Казан был подозрительным и жестоким гномом, и после того, как Кольцо Власти оказалось у него, эти неприятные черты стали видны ещё больше. У Одрина и без того были натянутые отношения с братом, но после того, как он стал правителем клана Пламябородых, всё стало только хуже. Настолько хуже, что дело шло к братоубийственному противостоянию, которое могло сказаться и на живших здесь Длиннобородах, и на Широкозадах. Одрин и ещё два брата, также враждующие с новым королем, пришли к Казану и сказали, что хотят мира. Понимая категоричность нового правителя, братья пообещали уйти из Кхазад-Дума, если король не будет трогать их семьи. Король согласился, а другие братья, вместе со старейшинами Пламябородых, пообещали проследить за тем, чтобы с их женами и детьми ничего не случилось.
Взяв пожитки, трое братьев покинули гномий город и отправились странствовать по Средиземью. Их пути разошлись, и Одрин какое-то время переходил с место на место, работая кузнецом. Но поняв, что так ему особо не прокормиться, гном взялся за боевой молот. Он стал работать за звонкую монету в разных наемных отрядах, и сделал себе имя на том, что побивал троллей разных видов. Вместе с именем Одрин сделал себе и свой отряд, и с тех пор, в месте с «Волкодавами» он путешествует по континенту, зарабатывая себе на жизнь молотом и топором.

3. Характеристика
3.1. Навыки:
- Хорошо владеет рубящим и дробящим оружием;
- Отличный кузнец, может делать как оружие, так и броню, так и ювелирные изделия, а также владеет другими навыками, присущими кузнецам;
- Как ремесленник кое что знает в починке одежды и брони из кожи, обуви, умеет делать несложные ловушки и плести веревки;
- Грамотен, умеет писать и читать на кхуздуле, синдарине и адуанаике;
- Обучен верховой езде;
- Силен в ведении безоружного боя;
- Знаком с подземельями и выживании в условиях подземелий.

3.2. Магия:
Не владеет.
3.3. Уязвимости:
- Медлительный из-за низкого роста и массивного телосложения;
- Мускулистая шея не позволяет сильно поворачивать голову, так что не редко если поворачивается – то корпусом;
- Не умеет плавать.

3.4. Клише:
Кузнец из Пламябородых (3 балла): Пламябородые всегда славились любовью к ремеслу и кузнечному делу, поэтому у Одрина нет проблем с работой по металлу, работой с одеждой, а также  определением качества различных изделий и их предназначения.
Охотник на троллей (3 балла): Одрин получил славу, убивая троллей. Поэтому нет ничего удивительного, что с этими тварями он расправляется легко. Также он имеет преимущества при ведении боя с огромными гуманоидами в принципе, да и с обычными противниками тот, кто умеет убивать троллей, справляется эффективно.
Прелюбодей (2 балла): Одрин любит женщин, и они обычно отвечают ему взаимностью.
Уроженец Кхазад-Дума (2 балла): этот город расположен под Мглистыми Горами, а это значит, что подземные пейзажи являются родными для Одрина, и от того он в них лучше ориентируется. Также Кхазад-Дум является основным местом добычи мифрила, что способствует улучшению знания языков тех народов, с которыми гномы торгуют.

4. Снаряжение
4.1. Оружие:
Боевой двуручный молот, боевая двуручная секира

4.2. Одежда:
- Жемчужина коллекции – мифриловая кольчуга, которую Одрин сам же и выковал. Скрывает неё наличие ото всех, даже от товарищей, поскольку считает, что осбо жадные за неё постараются его убить;
- Высококачественные тяжелые доспехи;
- Высококачественные клепаные доспехи;
- Рукавицы кузнеца.

4.3. Имущество:
Мифриловая кольчуга (самое дорогое), золото на жизнь, лошадь Грудна.
4.4. Свита:
Отряд «Волкодавы», двадцать рыл без учета Одрина.

5. Досье игрока

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5.2. Опыт на ролевых: на фрпг нахожусь с середины февраля 2013 года. В принципе в текстовые рпг играю уже давно.
5.3. Знание мира: последняя книга трилогии ВК и Хоббит туда и обратно (давно и неправда), обе кинотрилогии Джексона, все части компуктерной стратегии «Битва за Средиземье».
5.4. Как вы узнали о нашем форуме? Через РПГ-топ.

Отредактировано Odrin (2017-02-05 20:19:40)

+3

2

Приветствую!

Что тут скажешь. Прекрасно! Емко, четко и по делу. Образ, более того, вышел красочным. По лору у меня нареканий нет, так же, как и по отдельным пунктам квенты.
Иными словами - буду рада увидеть Вас в игре )

Ждем подтверждения Админа Всемогущего.

0

3

Отлично написано! Ёмко, вкусно и стильно, как я люблю.
Вы приняты!
Единственное, я бы попросил в Свите указать примерную численность отряда.

Теперь по сюжетоустройству. У меня для вас есть два варианта:
1. Ты можешь составить компанию Хонахту и Лит в охоте на прародителей виверн в Затерянном мире (южные джунгли).
2. Либо же - подключиться к весёлой компашке Глорфиндела и Астоворимо. Одрин получил весточку от среднего брата (второго по старшенству), с настоятельной просьбой явиться в Ривенделл для приватной приятной беседы. Поскольку в Кхазад-Дума вам путь заказан, пришлось идти по перевалу... и на выходе вас будет ждать сюрприз.

0

4

Sauron
Добавил.
Я, в общем, подбросил монетку - мне выпал второй вариант. Пойду перетерать с братишкой и эльфийской братвой.

0

5

Odrin, окей, принято!

0


Вы здесь » Путь в Средиземье » Общий архив » Батя Волкодав


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC