Путь в Средиземье

Объявление


Добро Пожаловать!


 

«На протяжении сумерек Второй Эпохи Тень растёт на востоке Средиземья,

всё больше и больше распространяя своё влияние на людей, чья численность

умножилась, в то время как род эльфов начал увядать. Вот три основные

темы: Задержавшиеся эльфы, что остались в Средиземье; возвышение

Саурона до нового Тёмного Властелина, повелителя и бога людей; и

Нуменор-Атлантида. Они рассматриваются историографически и в двух

преданиях или рассказах: Кольца Власти и Падение Нуменора. Оба служат

существенными предпосылками для Хоббита и его продолжения» - Письмо

131 Милтону Валдману, Дж. Р. Толкин.


Список персонажей Правила Сюжет Ситуация в мире Шаблоны анкет Акции
Администрация
Sauron  372279461
Rava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь в Средиземье » Перекрёсток » Отсутствие и уход из игры


Отсутствие и уход из игры

Сообщений 31 страница 60 из 62

1

Если вы знаете, что не сможете появляться на форуме пять дней или более, не примените отписаться здесь. Если же вы решили нас покинуть – вам так же нужно отписаться здесь и выразить свои пожелания по поводу судьбы вашего персонажа. В противном случае, его судьбу решит руководство форума по своему усмотрению.

0

31

Glorfindel

Удачи!

0

32

Еду в командировку на неделю. Смогу писать или нет - не знаю.

0

33

Хорошо, что отписался. А то меня уже подбивали начинать оперативно-разыскные действия)
Удачно съездить, ждём назад)

0

34

Honaht
Хорошо съездить! Мы ждем тебя.

0

35

Прошу не терять. У меня была зачётная неделя, сейчас пошли экзамены. Обо всех долгах помню и отвечу как только приду в себя и будет время. Не теряйте.
А если очень-очень хочется, разрешаю пару раз пнуть в скайп/вк/ещё куда. Если очень горит обеспечу хотя бы короткий постик.

0

36

Всем спасибо, я дальше продолжать играть не планирую, в игре меня соответственно не будет. Причина. Не понял насчет бана Маркуса. он тут вообще не при чем. И как то я не согласен с позицией администрации форума. Всего доброго.

0

37

Oropher, бан Маркуса? Впервые слышим. Единственный бан, который был выдан, относился непосредственно к Асто. И выдан он был за конкретные промахи.
Однако мы в любом случае не планируем насильно держать здесь игроков, а посему - очень жаль, конечно, но спасибо за участие в игре. Всего доброго.

+3

38

Не знаете?
Это тот самый Маркус которого забанили!
Я устал! Я ухожу!
Прощайте мастера неведающие шо творите на собственном форуме!

Отредактировано Markus (2017-06-08 13:37:18)

0

39

Мой бан кончился и я вернулся!

Я добр, милостив и гуманен, по этому, еще когда Саурон ты только думал, а не дать ли мне бан, я уже решил что 50 Оттенков Астоворимо - это для тебя и всех вас слишком жестоко. И мы начали делать свой форум. В тот момент когда меня забанили, я как раз переносил нужную мне информацию на наш форум... Пришлось подождать несколько дней - ничего страшного. То что нам было критично - перенесли друзья.
К сожалению у нас нет ни малейшего основания полагать что у вас с Равой есть честь и благородство, по-этому я просил друзей не не дать вам повода подумать что мы переезжаем, пока мы не заберем все что хотим. А то забаните вы нас  - и как добраться до переписке в личке? После того как был заблокирован Маркус всего лишь за то что он мой друг - мы поняли что были правы в своих предположениях.

Так что мы создали свой форум, ни на один день не останавливали нашу игру и... вам будет невозможно поверить, но мы не перемывали вам кости и даже не думали о вас. Ни тогда, ни сейчас - я не читал ни слова из того что вы писали и обсуждали про меня и нас. Пусть ваша злоба бьется лишь в вас самих, меня это не может касаться.

И еще - спасибо тебе, Саурон, за то что ты свел мои дороги с Тэлеммаитэ и Элерондо. Я благодарен тебя за это, но после того как ты себя повел - я тебе ничто не обязан. Твое желание быть тираном снедает тебя самого и лишает тебя того чем ты мог бы обладать. Эти слова - последний дар тебе. Поступай с ним как сможешь.

Прощайте!

Сообщение было перенесено в тему, соответствующую его содержанию.
Саурон.

0

40

Markus
Прощай, о забаненный ты наш. Вот только...
http://se.uploads.ru/t/HyG8F.jpg
Где же твой бан? Я его что-то не вижу. И как это ты из-под бана на форуме пишешь?
Не знаю, что там у тебя за помрачение рассудка, но желаю удачи. Она тебе пригодится, с таким поведением. Очень, очень много удачи.

0

41

Astovorimo
Ну слава тебе Эру. Я уж думал, что мне придётся самому тебя выгонять позорной метлой. Но не спеши, о милостивый и благородный крыс. Мне есть, что сказать тебе напоследок, и тем, кто рискнёт последовать за тобой.

Как знают все заинтересованные лица, некоторое время назад игрок Астоворимо был забанен за неоднократное оскорбление участников и провокацию конфликтов. Желающие могут ознакомиться с двухстраничным постом, размещённым здесь - Общение и орк-вопросы. Здесь же я покажу то, что окончательно убедило меня в невозможности его дальнейшего пребывания на форуме. Ниже прилагается его переписка со сторонним человеком:
[25.05.2017 17:10:17] Noro: Астоворимо - это я. По мнению ТБ и Мастеров (что за ТБ) я основной трабелмэкер. Остальных хороших парней ты легко сможешь найти на форуме - они подписались под.
[25.05.2017 17:14:22] Noro: ах да... в нашем изумительном СБ есть два индивидуума... Рава - дочь Теэльперинквара, воспитанная дикарями Юга, ходит в перьях и татуировках, ведет себя как темная тварь и мы с ней просто не играем
и... Дегмунд, прости хоспади. Он тоже играет на дальнем Юге, играет шифрующегося Макалаурэ и клятвенно обещал что если и появится у нас не севере, то будет ходить под личиной и мы его тоже не узнаем. Чел очень странный, об эльфах представление странное, с ним стараемся не играть...
Кажется обо всех ужасах предупредил.
ТБ Темный и порой возникает ощущение что заигрывается по жизни

Асто, если это не твои слова – я бы хотел увидеть скриншоты той переписки. Можешь передать их через Элронда или как тебе будет угодно. Если же всё изложенное здесь верно, чтож…
Ты совсем башкой поехал, ушлёпок недоделанный? Ты пришёл на готовый форум, где тебе обеспечили игрой, где ты, по твоим же словам, многое обрёл. И это твоя благодарность? Эльф-парады, дискриминация по блоковому признаку, постоянные шпильки в адрес других игроков, разжигание срачей на пустом месте, а теперь и прямое оскорбление администарции? Вали нахер, чтоб глаза мои тебя больше не видели, позорище фэндомное.

Теперь пара слов к остальным.
Канонизм – не оправдание для грубости. Какие бы высокие идеи не отстаивал человек, они обращаются во зло, если он начинает сеять раздор ради собственного удовольствия. Что до Асто – ему слишком нравится унижать окружающих, чтобы он мог продолжать здесь играть. Я не жалею о его присутствии, мне было интересно обыграть с ним встречу с гномами у Мглистых, да и некоторые наши беседы были познавательны. Но человек, что называется, попутал берега. Мне жаль терять столь знающего и погружённого в мир игрока, но терпеть подобное поведение я более не стану.
Примечательный факт: за восемь лет практики ведения ролевых игр, это второй случай, когда мне пришлось кого-то банить. Первым был дегенерат, который по выходным, с дружком под пивко, троллил людей в чате. Он тоже долго не мог понять, за что его бедного гонят с игры. К несчастью, я должен признать, что наш Асто недалеко ушёл от этого долбодятла.

Итак, о бессловесные, но многочисленные... Вы и впрямь собираетесь играть под началом этого человека? После того, как он проявил себя? Серьёзно?
Ну ладно. Удачи вам и попутного ветра, если что - я буду рад принять вас назад.
Всем прочим могу пообещать следующие: никто не будет заставлять вас играть в то, чего вы не хотите. Если для вас есть темы, которые являются «табу», и их часто затрагивают другие игроки – вывесите их в подписи под спойлер или давайте введём под это дело отдельный пункт анкеты. Это всё решаемо, если вы не начинаете качать права и делить людей на белых и негров. Я всё сказал. И раз уж Асто прямо заявил об уходе, нет смысла и дальше держать его в нашем обществе. Чего стоили слова Маркуса о его бане, вы видите выше. Я надеюсь на этом закрыть данную тему и вернуться к игре, чего и вам желаю.

П.С. Выношу себе публичное предупреждение за нарушение форумных правил в части оскорбления и нецензурной лексики. Однако удалять вышеизложенное не стану, ибо нефиг, всякое терпение имеет свой предел.

+1

42

Sauron, Хочется сказать спасибо администрации и даже самому Асто за то, что он сам ушёл. После всех его действия я уже думала "а не открыть ли тебе свой форум и не оставить ли нас в покое?". Искренне рада, что эта мысль воплотилась в реальность, надеюсь я больше никогда и нигде не столкнуть с этим человеком.

До этого мы отыграли хороший квест и общение было вполне цивильным и вежливым, можно сказать даже отличным. Я думала, что нашла себе хорошего соигрока с высоким уровнем, меня, в принципе, всё в нём устраивало. Но так уж вышло, что наши персонажи находятся по разные стороны баррикад и как только противостояние персонажей углубилось и вышло за пределы одной единственной драки на поле боя он немедля перенёс данное отношение в реальность. В ЛС мы ещё нормально общались, но как только я предложила ему пообщаться в скайпе, так тон сменился буквально с первого сообщения. Чем больше я с ним общалась, тем больше понимала, что он слишком вживается в роль персонажа и путает отношения в игре с реальностью. В связи с чем меня не удивляет тот факт, что ему не по вкусу пришёлся весь "Тёмный Блок" - ведь и в игре они противники. Не знаю я как он с таким отношением сможет держать свой форум - ибо стоит только кому-то выйти с ним на персонажный конфликт, как тот немедля перенесётся в реал.

Кроме того, его бесконечные оскорбления были просто возмутительны. Все мы люди, реальные люди со своей работой, семьей, проблемами, делами, достижениями и недостатками - и незнание каких-то моментов толкиновской вселенной или иная трактовка канона не есть повод оскорблять людей. Я человек не конфликтный, не любящий ругань и склоки, из-за своей этой нелюбви я порой грешу тем, что проглатываю молча многие оскорбления и за +7-8 лет игры на ролевой у меня было всего 2-3 конфликта, но Астоворимо, без сомнения, был одним из самых запоминающихся. Я в своё время расходилась мнениями с теми 1-2 конфликтёрами, по куда более серьёзным причинам, но никто из них не оскорблял меня так часто. Что же до причин конфликта с Астоворимо - я их даже адекватно сформулировать не могу, кроме как "я отыгрывала тёмного персонажа как тёмного и сделала пару ошибок в каноне". Простите, но это просто кошмар. Кошмарная причина для того, чтобы начинать унижать соигрока, при том, что всё время игры я была открыта для диалога, ибо диалог - это путь к хорошей игре. Астоворимо же был для него закрыт, всё время капал на нервы, опускать меня ему попросту нравилось, но я терпела, в конечном счёте решила забить и просто играть, потому, что разводить срачи на форуме - есть зло. Но нет, не вышло - для начала он без конца пинал меня на пост и требовал игру, затем они написали этот их "манифест" который меня пнули почитать в тоже не вполне корректной форме. А на тот момент этот человек уже прилично так успел накапать мне на нервы. Я тогда ещё подумала - может это я придираюсь, а он общается нормально, может это со мной что-то не так? И скинула пару смутивших меня кусков переписки своим знакомым - нет, они все так же видели оскорбление, высокомерие и снисходительны тон. А потом я узнала, что он общается так со всеми. В конечном итоге я послала обоих соигроков и свернула квест, на что мне ответили в духе "спасибо, за слитую концовку". Серьёзно?! Я была так возмущена, что даже не нашла, что ответить. По их мнению я должна была терпеть подобное отношение Асто и счастливо играть дальше? Мне искренне жаль, что я не робот - не стала бы тратить свою нейросеть на подобные конфликты, но нет - я человек из плоти и крови который обладает эмоциями. Уж, простите, моё терпение не бесконечно. И тут в процессе конфликта ещё вылез тот факт, что про канон они говорят или умалчивают там, где им выгодно.

По отношению к уходящим хочется повторить вопрос - вы серьёзно? Вы серьёзно хотите играть с этим человеком? Он может показаться очень милым, пока всё так, как он хочет, но не дальше.

И под конец, мб я немного оторвана от реального мира и это нормально, но лично меня несколько резануло то, что он с такой лёгкостью назвал человека "оленем" и кое-что сказало о нём самом.

...

http://s6.uploads.ru/Q9SPB.jpg

Отредактировано Lith (2017-06-08 17:39:35)

+2

43

Lith, спасибо за подробно высказанное мнение. Видим, что накипело )
Что бы ни происходило внутри компании покинувших форум игроков, теперь это совершенно не касается ни нас, ни нашего проекта в целом. Все, кто успел ощутить дискомфорт от возникшей ситуации, могут спокойно выдохнуть. Мы постараемся, чтобы впредь подобных склок не возникало.

Живите и процветайте!

+1

44

В связи с реалом. Могу в течение месяца пропадать на долго. Посты буду стараться отписывать.

0

45

Efali
С нетерпением ждём обратно.

0

46

Завтра уезжаю на неделю в Петербург и Карелию. Вернусь девятнадцатого.

0

47

Telemmaite, принято, удачной поездки!

0

48

Telemmaite
Ждёмс

0

49

Товарищи. Последний месяц мы проявляли мало активности, и на то были веские причины.  Считайте, что мы взяли перерыв на летние каникулы. У кого отпуска, у кого сады-огороды, а у меня тяжелейшая ситуация в реале, вызванная большими финансовыми трудностями у семьи и необходимостью семью из этих трудностей вытаскивать. К счастью, мне удалось кое-чего добиться и ситуация помалу выравнивается, так что расчехляйте перья, задабривайте муз - они вам скоро пригодятся.

0

50

Вот и хорошо

0

51

Народ, меня пока как бы и нет. Работы море и маленькое озеро. Но я всё-таки есть. Да. Не теряйте.

0

52

Хорошо. Жду, желаю удачи!

0

53

Honaht, не будем терять ) Успехов с реалом!

0

54

Меня не будет до 3-его октября. В Белом Совете, если понадобится, пропустите мою очередь (Трандуил пока слушает, он о Кольцах ничего нового сказать не может; а нуменорцы не хотят высказываться, прежде, чем выскажутся эльфы и гномы).

0

55

Telemmaite, принято! Возвращайся )

0

56

В ближайшие дни меня нет - Вескон.

0

57

Thranduil, принято! Успехов тебе, и возвращайся к нам :)

0

58

Увы, с 17 марта до 26 марта включительно буду жить в сумасшедшем режиме выездного семинара. С вероятностью 90% не напишу за это время ни одного поста — хотя очень постараюсь. С 31 марта по 6 апреля ситуация повторится, но там выкроить время на игру будет значительно проще.

0

59

Оке, возвращайся)

Товарищи, я собираюсь планово переезжать в Москву в это воскресение. Соответственно, мои дни плотно заняты поиском работы, поиском квартиры и одним замечательным голубоглазым созданием. Кручусь как юла. Тем не менее, о форуме помню, думаю и постараюсь в меру сил отписываться. А как пройдёт горячая пора, всё вернётся в прежнюю колею. Не скучайте)

0

60

UPD: Нет, не проще. С субботы снова пропаду на неделю.

0


Вы здесь » Путь в Средиземье » Перекрёсток » Отсутствие и уход из игры