Путь в Средиземье

Объявление


Добро Пожаловать!


 

Поговорим о союжете. Что происходит в Средиземье осенью этого года?

С помощью новых игроков мы запустили Белый Совет - большой, важный и очень вкусный квест про дипломатию, Кольца Власти и не только. С этой значимой вехи начинается сюжетная линия северных земель. Сам Совет загружен игроками под завязку. Но как только мудрые мира сего закончат заседать в Ривенделе, линия событий пойдёт вширь и вглубь, так что места хватит всем! Нам нужны эльфы, гномы, умайар и один властолюбивый дракон. Как говаривал Майкл Бэй: “ЭКШН, ЭКШН, ЭКШН!”. За подробной информацией обращайтесь к Администрации.


Список персонажей Правила Сюжет Ситуация в мире Шаблоны анкет Акции
Администрация
Sauron  372279461
Rava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь в Средиземье » Творчество » Главное - не останавливаться на достигнутом ©


Главное - не останавливаться на достигнутом ©

Сообщений 211 страница 240 из 322

211

Dragon Age, Зевран Араннай

http://se.uploads.ru/vMSAy.jpg

Отредактировано Lith (2017-05-04 14:06:27)

0

212

Honaht, спасибо)

Вот посмотрела на Зеврана и как-то сразу легче стало, можно сказать отпустило.

Отредактировано Lith (2017-05-04 14:07:28)

0

213

Симпотяга

0

214

Привет академка, давно не виделись!
http://sf.uploads.ru/NpWiw.jpg

+1

215

Honaht, да он секси-шмекси уровне Бог.
И вообще я его хочу в тёмном углу аж 5 раз. Тока т-с-с.

0

216

Встреча с предводителем отряда Полуденных вурдалаков.
    «Когда меня схватили – я думал, что это конец. Вися в руках двух огромных орков я уже мысленно прощался со своими родными и просил у них прощения. В голове всё никак не могла уместиться мысль о том, что меня схватили, но ещё больше меня поражала и ужасала другая мысль – орки, которые, как нам всегда говорили, ходят только ночью, поймали меня посреди дня и казалось их, совершенно не смущало палившее в этот день солнце.
    Эти отродья тьмы приволокли меня в лес. В начале я не видел – но потом пригляделся и понял, как их здесь много. Они смотрели страшными налитыми кровью глазами, в которых нельзя было различить ни белка, ни радужки – лишь две чёрные зеницы плавали в их кровавых очах. И вновь я отметил, что никто из них не жался к тени – в равной мере они стояли и под защитой деревьев и в солнечных лучах, словно для них не было никакой разницы. Признаться, от этого зрелища меня бросило в дрожь, но самое страшное ждало впереди.
    Они приволокли меня к поляне, где рос большой раскидистый дуб – я хорошо знал это дерево, ибо именно там я встретил мою будущую жену, здесь наша деревня справляла праздники, устраивала пенья и пляски, но ныне, оглядевшись, я понял, что место это безвозвратно осквернено. Раскидистые ветви дуба были обломаны и срублены с одной стороны, из ветвей у ствола было на скорую руку сооружено нечто, что отдалённо напоминало помост и табуретку. Спинкой этой табуретке служил грубо отёсанный ствол, над которым разрастались раскидистые ветви. В тот момент я почти подумал, что такой трон пришёлся бы в пору какому-нибудь Лесному Королю, но меня остановило страшное украшение этого дерева: на нём висел наш выпотрошенный лесничий, три его взрослых сына и жена. От запаха и вида этого зрелища я едва совладал с желудком. К несчастью, сидевший на нём орк выглядел ненамного приятнее трупа. К основанию этого помоста меня и бросили.
    Редко, когда в наших краях можно увидеть тварь мерзотнее орка, но этот казался чем-то особенным. От его изуродованного шрамами лица, с длинными клыками и мощной челюстью тянуло чем-то противоестественным и ужасным. Его красные глаза с крошечными зрачками казались глазами зверя, свирепое выражение лица оставалось неизменным за всё время, что я видел его, ноздри его были большими и подвижными – он казался злым псом, который ежесекундно принюхивался к окружению и готов был вот-вот кинуться на тебя и разорвать, выжидая всего лишь удобного момента. Он был огромен. Так огромен что, на голову превосходил всех орков вокруг, и невероятно могуч – одна его рука была толще моей талии. Глядя на шрамы покрывавшие каждый дюйм его тела, я задавался вопросом – были то лишь военные трофеи или же он и сам уродовал себя. Слишком уж их было много и мне не верилось в подобную живучесть кого-либо. Не хотелось верить. Орки пресмыкались перед ним и даже те два огромных, фигурой похожих на полено, что тащили меня подходя к «трону» словно бы старались сказаться меньше.
    - Что за дрянь вы мне принесли? - с невероятным пренебрежением к жизни произнёс он, поднимаясь со своего трона: зрелище которое я в этот миг опасался увидеть больше всего. Шаг за шагом он неспешно спускался вниз и толстые ветки трещали под его весом. Орки тем временем отвечали:
    - Этот мужчина из деревни. Мы поймали его у самого леса.
    Огромный орк остановился прямо напротив меня – высокий словно башня он отбрасывал густую чёрную тень и мне приходилось высоко задирать голову, чтобы видеть его лицо.
    - Мужчина? А я думал это женщина, - то ли всерьёз, то ли в шутку заметил он, склоняясь и приближая ко мне своё жуткое лицо. – Того глядишь обмочиться.
    Как бы сильно мне не было стыдно признавать, я всё же скажу, что и впрямь был близок к этому. Я не мог смотреть ему прямо в глаза, мой разум терзали мысли о том, что прикажет сделать со мной столь свирепое существо и о том как-то противоестественно смотреть на орков, гуляющих под солнцем и даже носящих столь светлый символ на своей шее. Опуская взгляд, я не мог не заметить на его груди золотой подвески, изображающей пасть держащую во рту солнце. В тот миг мне проще было сойти сума и решить, что я сплю. Тело моё покрывали мурашки, и я едва ли не дрожал от ужаса. Я всё думал, как отвечу, если меня о чём-то спросят, ибо язык не слушался. Их предводитель источал такую сильную и плотную ауру смерти, что он даже не казался мне орком, скорее существом куда более могущественным и тёмным.
    - Ты видишь, что я сделал, с этими людьми? – поинтересовался орк.
    Я смог лишь кивать в ответ.
    - Ты ведь не хочешь, чтобы с тобой случилось то же самое?
    Я вновь закивал.
    - Ты ведь расскажешь мне всё, что я попрошу?
    Я заплакал. И кивнул в третий раз.»

http://s6.uploads.ru/NMBPI.jpg

Отредактировано Lith (2017-05-24 10:33:18)

+1

217

Сегодня вдруг вспомнила, что у меня есть это. За 15 брала, даже ценник остался. Жалко Сэма не взяла (((
http://sa.uploads.ru/c7oBA.jpg

http://s4.uploads.ru/12BfN.jpg

http://s5.uploads.ru/R5Hfv.jpg

http://se.uploads.ru/cV13J.jpg

+1

218

Сессия чутка отпустила, так что нашёл время на рисование. Наконец-то. Хотя, после такого большого перерыва, всё какое-то инопланетное и такое чувство, что "я не понимаю, что я творю. Help!"
http://se.uploads.ru/PTz2p.jpg

+2

219

О. Что-то новенькое!

0

220

Honaht, называется "врезка". Полезно для развития пространственного развития :З

0

221

Lith
Побольше нового. Побольше давай.

0

222

Мдям...
http://s2.uploads.ru/AHqJ7.jpg

0

223

Эта работа появилась единственно потому. что мне захотелось взять в руки линер.
Без всякой притенении на что либо, просто суровая и жестокая мазня ХД
http://s4.uploads.ru/oku1t.jpg

0

224

Нормаль. Принцу подари на аватар)

0

225

Honaht, Когда-нибудь я начну рисовать на аватор ХД

0

226

Lith
Ждёмс тогда)

0

227

Уровень моего таланта ввергает меня в уныние и депрессию
http://s5.uploads.ru/gLJYl.jpg

0

228

Lith
?Таланта? Почему?

0

229

Honaht, я к тому, что я бездарь.
Очередной приступ самобичивания и самоуничижения у творческой натуры. Ничего интересного, только тонна нытья. ХД

0

230

Lith
Ты не права. Хорошие у тебя рисунки

0

231

Honaht, спасибо)

0

232

Lith
Да незачто) Их действительно интересно смотреть)

0

233

Прост захотелось нарисовать цилиндр.
http://se.uploads.ru/8nIUT.jpg

0

234

О. Бокальчик

0

235

Honaht, это вообще должна была быть кружка с кофе... Но что-то пошло не так.

0

236

Прсот
http://s1.uploads.ru/VqjNY.jpg

0

237

Эстельфирин и Равараумо
http://s9.uploads.ru/jXhId.jpg

0

238

Эльф стандартный. Немифический. Наглый. Светлый.

0

239

Когда-то эта рука умела держать карандаш. Когда-то очень давно...
http://s7.uploads.ru/ZM6no.jpg

+1

240

http://s6.uploads.ru/13C6v.jpg

Отредактировано Lith (2017-07-02 16:52:35)

+1


Вы здесь » Путь в Средиземье » Творчество » Главное - не останавливаться на достигнутом ©