Путь в Средиземье

Объявление


Добро Пожаловать!


 

«На протяжении сумерек Второй Эпохи Тень растёт на востоке Средиземья,

всё больше и больше распространяя своё влияние на людей, чья численность

умножилась, в то время как род эльфов начал увядать. Вот три основные

темы: Задержавшиеся эльфы, что остались в Средиземье; возвышение

Саурона до нового Тёмного Властелина, повелителя и бога людей; и

Нуменор-Атлантида. Они рассматриваются историографически и в двух

преданиях или рассказах: Кольца Власти и Падение Нуменора. Оба служат

существенными предпосылками для Хоббита и его продолжения» - Письмо

131 Милтону Валдману, Дж. Р. Толкин.


Список персонажей Правила Сюжет Ситуация в мире Шаблоны анкет Акции
Администрация
Sauron  372279461
Rava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь в Средиземье » Перекрёсток » Общение и орк-вопросы


Общение и орк-вопросы

Сообщений 241 страница 259 из 259

1

Здесь решаются организационные вопросы форума и ролевой игры, а так же обсуждается игровой процесс. Если вам вдруг оказалось не с кем играть, если вы хотите договориться о совместной игре в любом из разделов, или вам хочется устроить собственный квест – вам сюда.

0

241

Лучше всего будет посмотреть пост Трандуила вот здесь: (Мглистые горы, 7 апреля 2221 В.Э.) На руинах былой славы
Если вкратце - дипломатическая размолвка. Гномы требовали соблюдать свои обычаи, эльфы сочли их обычаи оскорбительными, и понеслась. Галадриэль и Келеборн прошли без проблем, а вот Трандуилу пришлось идти по заснеженному перевалу. Там он встретил отряд наёмников, попал в засаду троллей и упал в пропасть. Его выловили в реке люди из горной долины, подлечили. Потом в их долину пришли орки и некий усатый тёмный майа, случилась битва, а там подоспели Глорфиндел и другие эльфы. Эпизод мы ещё не доиграли, ждали возвращения Тевильдо с отпусков. Но кажись, уже не дождёмся, так что в ближайшее время я думаю возобновить там игру и обыграть финал. В общем, прогулка по горам удалась на славу, а Трандуил и его лесные эльфы сильно осерчали на гномов. Ну и попутно персонаж одного игрока, Астоворимо, отчитал гномье посольство за то, что Трандуила отправили верхом по горам в мороз и непогоду. В итоге сложилась такая вот интересная ситуация.

0

242

Sauron, спасибо за ответ)

0

243

Ребят, я болею, так что можно я пропущу свой ход? Там всё равно все уже и так всё сказали Раве. Только если можно от себя попросить, пусть Рава, если нужно, обозначит, что с ней поздоровалась и Артанис. Чтобы не было невежливо)

0

244

Araglas, принято, большое спасибо за предупреждение ) Обязательно выздоравливай!

0

245

Так, товарищи из Совета. Я прошу прощения за задержку очереди: очень много всего по реалу пришлось сделать за короткий промежуток времени. Ситуация под контролем, завтра будет пост, и продолжим, готовьтесь )

0

246

Ух, я хотел отписаться в субботу, так как чисто физически не могу писать в четверг и пятницу из-за усталости от работы, но вижу, что меня решили пропустить. Можно тогда я просто поменяюсь очередью с Трандуилом и отпишусь сразу после него? Это даже лучше, если судить по комментарию, который нам оставил Глорфиндель. Да и у меня уже есть половина поста, жалко выкидывать.

0

247

Araglas, просто ты не предупредил о задержке, вот и пропустили :) Можешь оставить свой пост сегодня.

0

248

Rava, попробую.

0

249

Итак! *потирает руки* Мы начинаем первый акт большого представления, актёры второго плана на местах и вовсю стращают спецэффектами. Сейчас в Имладрисе происходят события, которые станут завязкой для многих будущих сюжетов. Вы вольны выбрать линию поведения для ваших персонажей, но дабы мы не толпились все в одной точке, я предлагаю вам разделиться на две группы, каждая из которых получит по отдельной теме.

Группа 1 займётся драконом. Глорфиндел, Рава, Гил-Галад.
Группа 2 будет противодействовать тёмным духам, с помощью чар, Песен Власти или лично. Туда войдут Айналкар, Элронд и Галадриэль.
Для Трандуила и Келеборна есть отдельный подсюжет с поиском Келебриан и поимкой дракона (не того, зелёного, он вам ещё пригодится).

Такой порядок я вижу наилучшим, но он не обязателен. Вы можете поменяться местами или определить для своих персонажей иные цели (спасение Колец или организация обороны, например). Главное, чтобы персонажи распределились по группам более-менее равномерно. Пожелания и предложения приветствуются. Темп я предлагаю сохранить прежний, хотя бы до конца новогодних праздников. Пока что играем все в общей теме, со следующего хода я закрою Белый Совет, раздам плюшки и создам две новых темы.
П.С. А вообще, как вам игра? Оставите отзыв на РПГ ТОПе?)

0

250

Извините - меня пока нет. Работа. В ближайшие дни думаю вернуться.

0

251

Thranduil
Принято! Возвращайся, будем очень ждать :3

0

252

Поздравляю Телеммайтэ и Раву с окончанием «Птички в клетке»! Вы оба проявили себя в процессе игры и получаете прибавку к клише персонажей. Это отражает их личностный рост и приобретённый опыт.
Для Равы:
Прадедушкина правнучка (1) – бунтовать, делать опрометчивые заявления, вести за собой, импровизировать, вырываться вперёд, устраивать разрыв шаблона.
При желании, можно вместо него взять клише «Бунтарка (1)» со схожими умениями, либо же поднять одно из существующих клише, но не выше 4.
Для Телеммайтэ:
Серебрянная рука (1) – призывать к миру, вести переговоры, искать ненасильственное решение проблем, исцелять тело и душу, обращаться к наследию Лютиэн.
По желанию, можно вместо него взять клише «Миротворец (1)» или «Целитель душ (1)», либо поднять одно из существующих, но не выше 4.

Так же вы получили пару особых предметов, которые, по желанию, я могу добавить вам в анкеты:

Книгу старец протянул Раве. Это был том в переплёте из чёрной кожи, на обложке которого переливался гранями самоцвет диковинной красоты и величины. Большими красными буквами в верхней части было написано: «Пеннас Силевриль»*. На первой странице можно было прочесть следующее:
«Предания Первой Эпохи, когда Моргот обитал в Средиземье, и эльфы пошли на него войной за возвращение Сильмариллей».
*Квента Сильмариллион, синд.


И он протянул Телеммайтэ перевязь с тремя свитками. Их футляры были украшены серебром, на каждом была указана цифра от единицы до тройки.
- Возможно вы уже читали этот текст, но это – совершенно особенный экземпляр. Первоначально эта рукопись была составлена в Линдоне на языке сумеречных эльфов. Я же переложил её на квенья и смею надеяться, что таким образом мне удалось придать словам новую глубину. В этом есть доля юмора, кхм. Он называется Аксани ара хайми имби Эльдар**
**Законы и обычаи эльдар, квен.

Отредактировано Glorfindel (2018-01-15 00:14:09)

+2

253

Думаю, я выберу  дополнительное клише, как описано вначале - "Серебряная рука" (1). А добавлять в анкету "Законы и обычаи эльдар", как мне кажется, не стоит: ведь принц едва ли будет постоянно носить её с собой... скорее её содержание - в своей памяти, но это будет уже не предмет.

0

254

Где отправить анкету?

0

255

Регистрация - сюда.

0

256

Спасибо.

0

257

Являются-ли хоббиты игровой расой?

0

258

Условно. Во время игры они обитают далеко на востоке. Где именно и как - мы точно не знаем, но если очень хочется, я могу проработать этот вопрос. И да, давайте переедем в Гостевую - Гостевая

0

259

Ну что, товарищи, блаженное затишье на форуме подходит к концу :) Просыпайтесь потихоньку, подтягивайтесь, сварите себе кофий - нас ждут увлекательные дела!

P.S. Админы живы и готовы пахать дальше.

0


Вы здесь » Путь в Средиземье » Перекрёсток » Общение и орк-вопросы