Путь в Средиземье

Объявление


Добро Пожаловать!


 

«На протяжении сумерек Второй Эпохи Тень растёт на востоке Средиземья,

всё больше и больше распространяя своё влияние на людей, чья численность

умножилась, в то время как род эльфов начал увядать. Вот три основные

темы: Задержавшиеся эльфы, что остались в Средиземье; возвышение

Саурона до нового Тёмного Властелина, повелителя и бога людей; и

Нуменор-Атлантида. Они рассматриваются историографически и в двух

преданиях или рассказах: Кольца Власти и Падение Нуменора. Оба служат

существенными предпосылками для Хоббита и его продолжения» - Письмо

131 Милтону Валдману, Дж. Р. Толкин.


Список персонажей Правила Сюжет Ситуация в мире Шаблоны анкет Акции
Администрация
Sauron  372279461
Rava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь в Средиземье » Перекрёсток » Общение и орк-вопросы


Общение и орк-вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 259

1

Здесь решаются организационные вопросы форума и ролевой игры, а так же обсуждается игровой процесс. Если вам вдруг оказалось не с кем играть, если вы хотите договориться о совместной игре в любом из разделов, или вам хочется устроить собственный квест – вам сюда.

0

181

Повторюсь, здесь - Общение и орк-вопросы - находится предложение толкового сюжетного квеста. Предполагается эпичный размах и много вкусного. Для старта нам хватит и пары участников, но у этой задумки есть куда больший потенциал.

0

182

Glorfindel
Всё в порядке) Я просто обратил твоё внимание на непорядок)
Но после того короткого диалога и у меня пропало желание играть в том эпизоде с тем игроком. Так что на продолжение я уже и не претендую)

Меня ещё вчера идея Тильда заинтересовала. Но боюсь, да и озвученная выше ситуация это в принципе подтверждает, что если в сюжете буду присутствовать я, появившаяся, как оказалось, на проекте "элита" СБ может отказаться там играть. Нет, мне конечно под силу вести нескольких светлых персонажей, но думается мне, что в таком случае ТБ просто не слишком интересно будет такое взаимодействие.
Но чисто с точки зрения игрока мне кажется, что Кано в данном сюжете (если там конечно речь будет действительно о сильмарилле) появиться хотя бы кратко, но должен. Ибо Клятва и Камень.

0

183

Maglor
Насколько я понимаю, вы с Элрондом не сошлись на почве каких-то тонкостей канона, и до этой перепалки антипатии в целом друг к другу не питали. Да и другие представители... хэм.. СБ на сей счёт никак не высказались. В крайнем случае, я думаю Теви не станет ограничиваться одной группой игроков. Насчёт деталей - надо уточнить у инициатора, думаю он скоро отпишется.

0

184

Sauron
А можно узнать какое указание администрации я нарушил?

0

185

Sauron
Я не знаю, что ему не понравилось, мне он ничего на сей счёт не говорил. Так что его неотпись была сюрпризом. Но по идее всё можно было уладить, а не молчать.
Я по-прежнему спокоен и нейтрален ко всем. Ну разве что к одному "эльфу" испытываю неприязнь. Но это уже личное и давнее. Так что по-прежнему буду играть со всеми, с кем сведёт игра и сюжет)
Ну раз так, то хорошо) Тогда я спокоен) И наверное надо сказать Тильду спасибо за именно сильмарилл) Порадовал чисто даже как игрока) Буду рад поддержать его начинание с эпичным сюжетом)

0

186

Astovorimo
Конечно.

Glorfindel написал(а):

Astovorimo
Вот ты только не влезай, а?


Maglor
Он говорит иное. Скорей всего, это простое недопонимание. Плохо, что оно выливается в нечто подобное. Хорошо, весточку я передал, думаю ждать себя он не заставит. И да, я надеюсь на продолжение игры в Борхолде - обидно было бы потерять такой сюжет. Надеюсь, ни у кого возражений по этому поводу нет?

0

187

Sauron
Ты написал это параллельно с моим ответом. И я прочитал твой пост уже когда выложил свой.
Подозреваю извинений не будет )

0

188

Astovorimo
Ты написал его спустя 5-10 минут. Плюс, у тебя было полчаса на то, чтобы самостоятельно его исправить. Ты прав, извинений не будет. Вместо них будет бан на три дня. Теперь я поясню, почему.

Тебе неоднократно делались личные предупреждения по поводу твоего поведения. Неоднократные оскорбления администрации и других игроков, припоминаешь? На какое-то время этого хватило, но потом ты, видимо, почувствовал себя Царём-горохом и устроил эльф-парад в организационной теме. Я отнёсся к этому делу с интересом и вниманием, вёл обсуждение заложенных в Манифест идей и, большей частью, принял их (аванирэ, массовое превращение в орков и т.д.). При этом, мне неоднократно тыкали в лицо фразами типа «ты дурак, а я прав» в том или ином изложении. Под конец, ты и вовсе отказался от всякого диалога. Принуждал ли я тебя или других игроков к отыгрышу сцен сексуального насилия, переписывания ума или трансформации? Нет.
Как понимаю, тебе был интересен сам процесс, в ущерб игре. Доказательства? Результатом твоего поведения стал массовый отказ игроков от любых контактов с твоей едкой персоной, закрытие эпизодов. Мне поступали жалобы на оскорбительное поведение, игроки при регистрации спрашивали меня про буйных эльфов. Дальше – веселее. В личной переписке ты вновь наговорил такого, за что иной на моём месте без колебаний указал бы на дверь. Ты пытался качать права, требовал какого-то особого отношения к т.н. «Светлому Блоку». Теперь, ты попытался взять на себя функции модератора и влез в разговор двух игроков. И всё бы ничего, но ты это сделал вопреки прямому требованию администрации, и в унизительной манере по отношению к одному из участников.
Т.е. снова, в очередной нн-ый раз спровоцировал конфликт. И когда тебе прямо указали на недопустимость твоих действий, попробовал съязвить. Ты можешь не воспринимать всерьёз форумную администарцию – в пределах твоей головы никто тебе не указ. Точно так же, как никто не может заставить игрока играть в то, во что он играть не хочет. Но подрывать игру и разжигать неприязнь я тебе не позволю. Я пробовал говорить с тобой. Пробовал говорить и с твоими друзьями. Я уже исчерпал все нелетальные способы воздействия. Моё терпение иссякло, так что послушай хорошенько и воспринимай это как условие твоего дальнейшего присутствия на этом форуме.

Это место было задумано и создано по многим причинам. Основной среди них было желание создать хорошую ФРПГ по Толкину, с интересным сюжетом и дружелюбным коллективом. Последнее, как и здоровая уютная атмосфера – важный момент успеха любой ролевой игры. Никому не хочется играть в месте, переполненном склоками и скандалами. Потому твоё поведение я считаю недопустимым. Завуалированные оскорбления, унизительный тон, попытка разделения участников форума на негров и белых… Парень, ты умудрился достать своим поведением большую часть форумчан, включая меня. Я больше не желаю тратить время на разборки с твоим участием.

По истечении бана, ты можешь вернутся и продолжить игру. Но в случае, если ты ещё кого-нибудь оскорбишь, спровоцируешь срач или, не дай Эру, заикнёшься о каких-то шлакоблоках – ты вылетишь в трубу немедленно и без объяснений. Не потому, что стоишь за канон и правду. А потому, что ведёшь себя при этом как бабка-склочница, которой делать больше нечего, кроме как перемывать косточки соседям.  Если тебе нужны скандалы, интриги, расследования – ступай за этим в другое место, здесь люди ищут спокойной и интересной игры в хорошей компании. Смекаешь? Любую позицию можно подавать нормально, не руша игру себе и остальным, не устраивая срачей на ровном месте. Если ты с этим справишься – замечательно! Ты хороший игрок и уверен, можешь многое привнести в этот мир. Если нет – тебе же хуже. За сим у меня всё, думай.

+2

189

Sauron
Ну ладно. Вопрос в принципе исчерпан. Так что оставим его в прошлом)
Спасибо, будем ждать)
Нет-нет, с моей стороны всё в силе. Отказываться от игры в том эпизоде я не буду. Так что всё продолжим в полном объёме задумки.

0

190

За конфликтом упустил, пожалуйста, повторите кто заинтересовался?

0

191

Tevildo
Я заинтересовался)

0

192

Tevildo
Sauron
Ссылку на тему с драконом не дадите?

0

193

Тема (Роменна, 18 мая 2206 г. В.Э.) Посольство, не вошедшее в хроники завершена, поэтому прошу перенести её в архив.

Отредактировано Telemmaite (2017-06-09 15:01:28)

0

194

Telemmaite, спасибо, сделано!

0

195

Будьте добры, подскажите кто-нибудь, в каком году Кхамул захватил Прирунье?)

0

196

Это вопрос становится всё популярнее с каждым днём) Это, примерно, 2215-2216 годы Второй Эпохи. По крайней мере, тогда закончилась война. Примерно два года он с армией ещё пробыл там, гоняя остатки партизан и утверждая власть, а потом решил взяться за Астар.

0

197

Sauron
Получается, что если мое "теперешнее", это уже с учетом тех двух лет утверждения власти, то можно начинать игру и в эпизоде прописывать примерно 2218 год?)

0

198

Khiara
Можно и так. Но лучше играть поближе к текущим события глобального сюжета, это начало 2221 года.

0

199

Sauron
А, хорошо) Я потому и спросила, чтобы не напутать чего)
И спасибо за помощь.)

0

200

Да нет проблем, обращайся, если что.

0

201

Соигрок немного задерживается, а игра стоит. Может кто-то не против разыграть один эпизод? Скорее всего в альтернативе, так как я пока не уверена, куда меня занесет в будущем, но буду рада направиться в любую сторону мира, либо же принять вас в Руне.)

0

202

Khiara
Откровенно говоря, я думал задействовать Рун много позже, а пока сосредоточиться на Астаре. Но раз такие дела...
В начале В.Э. у Саурона была крепость в Прирунье. Где-то после 1000 годов В.Э. он переехал в Мордор, но крепость осталась. Полагаю, ей придали священный статус, учитывая веру жителей Руна. Там мог раскинуться город, торговля тёмной символикой, кафешки... Кхем, так о чём бишь я?
Крепость есть. А у нас, к счастью, как раз объявился потенциальный наместник - Умершая надежда
И твой потенциальный жених) Я предлагаю вам отыграть свиданье поневоле. Тебя отец в юном возрасте решил выдать за важного человека из Мордора, а он... либо просто напуган такой перспективой (а вдруг ЭТО заставит его выполнять супружеский долг или захочет детей?!), либо получил депешу из Барад-Дура с требованием начать гнездование ради улучшения внешнеполитических связей. Это навскидку, детали оставляю вам на откуп, если идея придётся по душе.

0

203

Khiara, Sauron, я здесь, я согласен. Готов обсуждать и обдумывать детали.

0

204

Sauron
Да, мне идея тоже нравится, и я тоже согласна)
Estelfirin
Если вы не против, то я свяжусь с вами в ЛС чуть позже, когда освобожусь, и мы обсудим детали?)

0

205

Khiara
Да, конечно. Пишите )

0

206

Ищу компанию.

0

207

Rawаrаumo, господин Саурон периодически об этом забывает, поэтому запоздалое обращение: пожалуйста, в настройках своего профиля во вкладке "Дополнительно" перечисли клише персонажа и укажи баллы к ним. Описание давать не нужно )

0

208

Rava, он не забыл, он мне в личку сказал) Уже ползу ставить.

0

209

(Берег Великого моря, 1 В.Э.) В свете светлячков - торжественно объявляю о завершении эпизода!

0

210

Сделано, поздравляю с заверешением эпизода)

0


Вы здесь » Путь в Средиземье » Перекрёсток » Общение и орк-вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC