Путь в Средиземье

Объявление


Добро Пожаловать!


 

Поговорим о союжете. Что происходит в Средиземье осенью этого года?

С помощью новых игроков мы запустили Белый Совет - большой, важный и очень вкусный квест про дипломатию, Кольца Власти и не только. С этой значимой вехи начинается сюжетная линия северных земель. Сам Совет загружен игроками под завязку. Но как только мудрые мира сего закончат заседать в Ривенделе, линия событий пойдёт вширь и вглубь, так что места хватит всем! Нам нужны эльфы, гномы, умайар и один властолюбивый дракон. Как говаривал Майкл Бэй: “ЭКШН, ЭКШН, ЭКШН!”. За подробной информацией обращайтесь к Администрации.


Список персонажей Правила Сюжет Ситуация в мире Шаблоны анкет Акции
Администрация
Sauron  372279461
Rava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь в Средиземье » Первая страница » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 87 из 87

1

Здесь задаются вопросы по форуму, игре, регистрации персонажей и о смысле жизни.
Также бронируются роли. Максимальный срок бронирования - 5 дней.

Ниже приведён список ролей, персонажи разбиты по группам. Особо требуемые роли выделены жирным шрифтом, занятые зачёркнуты, придержанные подчёрнкуты, неканоны помечены звёздочкой*.

Внимание! Игроки имеют возможность оформить персонажей-канонов и авторских персонажей как эпизодические (НПС). Приведенные ниже списки будут пополняться. Подробности смотрите в этой теме!

Эльфы:

Нуменор:

Тёмные народы:

Прочие:

Амдир, правитель Лориэна
Галадриэль
Глорфиндел
Гил-Галад
Келеборн
Келебриан
Кирдан Корабел
Маглор
Орофер, правитель Зеленолесья
Рава*
Трандуил, принц Зеленолесья
Элронд

Араглас
Нарубатал
Тар-Анкалимон
Тар-Телемайтэ
Лорд Андунаэ, предводитель Верных
Паладин, капитан королевской гвардии*
Лорд Форостара, предводитель Людей Короля
Алхимик, будущий назгул*
Комендант Умбара

Саурон
Назгулы:
Кхамул, вождь истерлингов
Жрец-визирь Харада, будущий назгул*
Подмастерье визиря*
Вечный, полководец и капитан Чёрных Врат*
Хонахт*
Царица Харада*

Золотинка
Карадрас, дух гор и метели*
Лит*
Том Бомбадил
Тевильдо
Тхурингветиль
Эфали*

В основные квесты требуются:
Король умер. Да здравствует король:
крон-принц Анкалимон (будущий Король-Чародей), лорд Андуниэ, лорд Форростара, Алхимик, Совет Скипетра.
Белый совет: Гиль-галад, Элронд, Галадриэль, Келеборн, Келебриан, Кирдан, Трандуил, гномьи посольства из Кхазад-Дума и Гундабада, прочие эльфы, тёмные майар.
Осада Умбара: капитан Умбара, гарнизон, мирные жители Умбара, Приспешник и агенты Визиря Харада, орки и тролли Мордора, Падший рыцарь и прочие назгул.


Брони

0

61

Доброго времени суток.
Не буду тратить калории на лестные отзывы в связи с хорошим первым впечатлением от форума и сразу перейду к вопросам.
1. В какой мере форумный сюжет соответствует канве Профессора по Второй Эпохе?
2. Кто будет более востребован в игре: Эрейнион Гил-Галад или Новэ Кирдан?
3. Хочется как боевок, так и политики, знаете ли, потому хотелось бы знать будут ли соигроки для такого рода эпизодов?

0

62

Здравствуйте, и вам не хворать)
1. Мы всецело придерживаемся буквы канона там, где эта буква имеется, и заполняем пробелы в мироздании исходя из идей и принципов, которые вложил в свои произведения Профессор. Первоначальные источники - Сильм, Хоббит, ВК. Письма, Предания и пр. применяются в той мере, в какой они не противоречат первоначальным источникам. В то же время, неоднозначные моменты (вроде смерти-жизни Маглора) мы трактуем исходя из соображений пользы для игры и сюжета. Такие пироги с волколаками)
2. Гил-Галад. Кирдан тоже интересный персонаж, и у меня даже есть сюжетные наработки, напрямую его затрагивающие... но Верховный Король нам нужнее.
3. С этим всё будет в порядке. Просто для примера, квест, в котором вы начнёте (Белый Совет) предусматривает как политику, так и залихвацкую погоню в компании Элронда, Глорфиндела и других персонажей. Я планирую активно строить сюжет вокруг канонов, так что без дела вы не останетесь, дерзайте)

Гил-галад у нас проходит по упрощённой схеме регистрации (см. Регистрация - Акции эльфов). Если нужно, подкину вам тему для пробного поста.

0

63

Я знал что этот страшный час настанет. С трепетом жду пробный пост от Гиль-Галада.

-1

64

Все(за исключением системы баллов клише, которую вам придется мне разжевать) ясно, спасибо. Остановлюсь на Верховном. Подкиньте мне тему для пробного поста и ждите анкету к выходным.

0

65

Chaser написал(а):

Все(за исключением системы баллов клише, которую вам придется мне разжевать) ясно, спасибо. Остановлюсь на Верховном. Подкиньте мне тему для пробного поста и ждите анкету к выходным.


Приветствую!
По поводу баллов клише. Прежде всего, пожалуйста, еще раз ознакомьтесь с описанием соответствующего пункта в шаблоне анкеты. Мы постарались максимально подробно объяснить игрокам данную систему.
Если же говорить коротко, то клише - это обширный набор навыков вашего персонажа. Так, у Гила имеется клише "Король нолдор", которое охватывает целый ряд различных умений: от дипломатии до этикета. Если бы он был, к примеру, "дворником", то данное клише охватывало бы перечень уже совершенно других навыков, вроде умения обращаться с метлой и максимально быстро избавляться от мусора. Баллы, которые Вы вкладываете в свои клише, отражают степень прокаченности ваших навыков. Так, к примеру, если в Вашей анкете клише "Воин" занимает всего 1 балл, Вы, используя навыки из него, почти наверняка не сможете одолеть в поединке другого персонажа с тем же клише, но раскрученным на 4 балла. Эта система особенно четко работает при использовании кубика, которым Вы вольны пользоваться или не пользоваться, в зависимости от ситуации.
К счастью для Вас, в акции Гил-Галада уже прописаны два клише, и Вам остается выбрать и прописать один на выбор. Также напоминаю, что Вы вправе не подвергать изменениям всю акцию целиком, а лишь написать пробный пост, если нет особого желания заморачиваться )

Тему для пробного поста Вам скинут немного позже. Если останутся какие-то вопросы - смело обращайтесь в личку.

0

66

Спасибо за разъяснения, хоть я и очень плохо представляю себе, как подобная система будет работать где-то помимо боевок. Впрочем, думаю, у меня еще будет возможность лицезреть сие чудо на практике. А пока я жду тему для поста и почитываю эпизоды. Кстати, игроки очень сильные, что немного пугает учитывая мое, с позволения сказать, "нубство".

0

67

Что бы вам такого предложить... О, придумал. Вот пара вариантов:
1. Первая эпоха на дворе, отец отсылает вас в гавани Балара, к Кирдану, незадолго до судьбоносного разгрома в Нирнаэт Арноэдиат. Чувства, мысли, эмоция, дорога, прибытие.
2. Битва у Имладриса. Близится к концу Война с Сауроном, его войска, осаждавшие Линдон, отброшены с долгожданной помощью нуменорцев. Вы ведёте войско на помощь Элронду и зажимаете в тисках осаждавших Имладрис орков. Ближе к концу боя случается маленькое личное потрясение: навстречу Эрейниону выходит троица людей, явно нуменорского происхождения, которые сражаются на стороне Врага.
3. Незадолго до войны. Гил-Галад получает на хранение два эльфийских кольца, узнаёт о создании Единого Кольца, планах Аннатара на мировое господство и грозящей Линдону и Эрегиону войне, отсылает просьбу о помощи в Нуменор.
Дерзайте)

А насчёт системы - вы можете взять за основу те клише, что имеются в акционной анкете, как и сказала Рава. Насчёт небоевого применения системы, могу привести простой пример: группа пересекает реку по шаткому верёвочному мосту, внезапно, налетает сильный ветер, один из канатов рвётся, мост опрокидывается набок. Персонажи должны будут бросить соответствующие клише, чтобы узнать, кто из них сумел удержаться, а кого ждёт нежданное купание.

0

68

http://hex.pp.ua/img/tengwar-generated/aeee698677f816a5311bd3e931edb1ff.png
http://hex.pp.ua/img/tengwar-generated/98a46a340c789341a1491308cb7ae201.png
http://hex.pp.ua/img/tengwar-generated/b3209b384067dd3a0801e7d36614df78.png

Уф. в общем хочу к Вам, но знаком только с фильмами, можно или это не реально? Эльф, только еще не знаю какой. Не канон, так проще.

0

69

Ворон, приветствую!
Прежде всего, пожалуйста, не используйте рекламный аккаунт Ворона для обсуждения персонажей. Во избежание возможной путанницы пользуйтесь гостевыми ответами )

Насчет участия - в принципе, это возможно. Благо, у нас на форуме представлен широкий спектр сегментированной информации по миру, с которой Вы можете ознакомиться и восполнить пробелы в знаниях.
В остальном же, если у Вас уже имеются идеи относительно своего персонажа, - читайте Правила, оформляйте анкету на Вашего неканона и выкладывайте ее в соответствующей теме. В случае чего, постараемся помочь Вам с любыми вопросами )

0

70

Ворон
Конечно реально. Но вам нужно будет прочитать http://tolkyway.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=18#p27 и Эльфы: нолдор, синдар и прочие
В акциях у нас, в основном, всякие правители да чародейки. Лучшим вариантом, пожалуй, будет лесной эльф из Зеленолесья, сородич Леголаса. Благо, в Зеленолесье сейчас запущен сюжетный квест, да и игроков хватает. Посмотрите эти темы, подумайте над тем, какого именно эльфа хотите сыграть.

0

71

Glorfindel написал(а):

Конечно реально. Но вам нужно будет прочитать

Я прибыл.

0

72

Anorion
Я догадался) Желаю успехов с анкетой.

0

73

Здравствуйте! Я уже пару дней наблюдаю за форумом, набираюсь духа написать. Я никогда не участвовала в ролевках, но хочу попробоват. Я читала (много раз) всю триологию ВК, Хоббита, смотрела все фильмы, когда-то давно читала Сильм. Так же ознакомилась  с материалами на сайте, прочитала полит обстановку, сюжет, магию, устройство Мордора. С системой клише тоже вроде все понятно,  Из акций меня заинтересовала Анаин, но я хотела спросить, может есть какой-нибудь канонный персонаж, который сейчас очень востребован? И еще, при регистрации ником должно быть имя твоего персонажа или не обязательно?

0

74

Добрый день) Рад, что вам приглянулась игра. Анаин - персонаж с перспективами, при желании, вы сможете взаимодействовать с игроками по всему миру. Это хороший выбор.
Но если вас интересуют альтернативы, то мы нуждаемся в хорошей Галадриэль - Акции: эльфы. Так же, мать принца Телеммайтэ и жена Анкалимона может прийтись вам по вкусу - Акции: Нуменор
Ваш подход к подготовке впечатляет) Помимо внутриигровой информации могу посоветовать вам эту тему: Ролевое совершенство
Здесь собраны лучшие статьи по ролевым играм в целом, советы и рекомендации.

Во время игры ник должен соответствовать имени персонажа. Но вы можете перед регистрацией выбрать любое удобное имя, позже администрация его поправит.

0

75

Светлых Вам путей, уважаемые! По просторам интернета бродят слухи о бессмертном памятнике мировой Толкиенистики, именуемом "Манифест эльфа Арды". Эта легенда безумно заинтересовала наше маленькое издание, посвященное курьезам на ролевых проектах, однако, текст увы был удален с форума и использоваться даже в юмористических целях не может. Не могла бы администрация по возможности предоставить копию для соответствующего обозрения и осмеяния ряда комичнейших лиц принявших в этом участие? Заранее благодарим, равно как и человека, предоставившего информацию и пожелавшего остаться неназванной.

0

76

А Орки вам нужны?

0

77

Orc написал(а):

А Орки вам нужны?

Приветствую! Еще как нужны, пристроим )

0

78

Orc, добрый вечер) Рава суть сказала, от себя добавлю, что у нас как раз есть эпизод под орков. Да и игроков, с которыми можно сыграть персонажу-орку хватает. Если интересно, вот здесь обитает несколько орочьих акций, приём по пробному посту: Акции: Мордор
Марио, здравствуйте. Никогда бы не подумал, что сие творение кого-то заинтересует. Поищу, поспрашиваю игроков, может у кого завалялась копия.

0

79

Sauron
Отряд Полуденных Вурдалаков мне нравиться, можно создать своего персонажа, входящего в этот отряд? Просто, ни один из его членов мне не нравиться. Нет, конечно, хорошо прописаны, но я уже настроился на игру собственным.

0

80

Mauzag, думаю, Вы вполне можете прописать своего персонажа в этом отряде. Мы нисколько не ограничиваем творческие стремления игроков, если они находятся в пределах разумного, конечно же ) Будем ждать Вашу анкету!

0

81

Доброго дня. Хотелось бы знать, актуален ли список персонажей и если да, что значит "Алхимик"?

0

82

Добрый день. Да, список актуален, мы его регулярно обновляем.
Алхимик - это псевдоним вот этого товарища: Акции: Нуменор

0

83

Sauron
1) Во флуде спрашивала, но дублирую: если я хочу человека отыграть, который, мб, станет назгулом - похожего немного на Алхимика, но не совсем его. Можно ли это сделать?
2) И каково отношение здесь к ВИ? ("Великая Игра" Иллет)

0

84

О, это было бы кстати) В принципе, ничто не мешает вам создать авторского назгула. Правда, я настоятельно советую почитать соответствующую статью: Назгул(ы), призраки и умертвия
Либо же, вы можете предложить своего персонажа на сюжетное место Алхимика - но тогда мне хотелось бы коротенько услышать концепт. В любом случае, я бы не отказался от краткого изложения вашей задумки.
Мы допускаем использование идей и образов из ВИ, но это не канон.

0

85

Sauron написал(а):

О, это было бы кстати) В принципе, ничто не мешает вам создать авторского назгула. Правда, я настоятельно советую почитать соответствующую статью: Назгул(ы), призраки и умертвия
Либо же, вы можете предложить своего персонажа на сюжетное место Алхимика - но тогда мне хотелось бы коротенько услышать концепт. В любом случае, я бы не отказался от краткого изложения вашей задумки.
Мы допускаем использование идей и образов из ВИ, но это не канон.

О, знаю. Можно с вами связаться в ВК? Так будет проще обсудить, чем через ЛС

0

86

Можно мне НПС Куруфина?

0

87

Narubatal
Ты его уже сделал) Но вообще - можно, можно хоть Мелькора, лишь бы соответствовал канону.

0


Вы здесь » Путь в Средиземье » Первая страница » Гостевая