Путь в Средиземье

Объявление


Добро Пожаловать!


 

Поговорим о союжете. Что происходит в Средиземье осенью этого года?

С помощью новых игроков мы запустили Белый Совет - большой, важный и очень вкусный квест про дипломатию, Кольца Власти и не только. С этой значимой вехи начинается сюжетная линия северных земель. Сам Совет загружен игроками под завязку. Но как только мудрые мира сего закончат заседать в Ривенделе, линия событий пойдёт вширь и вглубь, так что места хватит всем! Нам нужны эльфы, гномы, умайар и один властолюбивый дракон. Как говаривал Майкл Бэй: “ЭКШН, ЭКШН, ЭКШН!”. За подробной информацией обращайтесь к Администрации.


Список персонажей Правила Сюжет Ситуация в мире Шаблоны анкет Акции
Администрация
Sauron  372279461
Rava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь в Средиземье » Первая страница » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 89

1

Здесь задаются вопросы по форуму, игре, регистрации персонажей и о смысле жизни.
Также бронируются роли. Максимальный срок бронирования - 5 дней.

Ниже приведён список ролей, персонажи разбиты по группам. Особо требуемые роли выделены жирным шрифтом, занятые зачёркнуты, придержанные подчёрнкуты, неканоны помечены звёздочкой*.

Внимание! Игроки имеют возможность оформить персонажей-канонов и авторских персонажей как эпизодические (НПС). Приведенные ниже списки будут пополняться. Подробности смотрите в этой теме!

Эльфы:

Нуменор:

Тёмные народы:

Прочие:

Амдир, правитель Лориэна
Галадриэль
Глорфиндел
Гил-Галад
Келеборн
Келебриан
Кирдан Корабел
Маглор
Орофер, правитель Зеленолесья
Рава*
Трандуил, принц Зеленолесья
Элронд

Араглас
Нарубатал
Тар-Анкалимон
Тар-Телемайтэ
Лорд Андунаэ, предводитель Верных
Паладин, капитан королевской гвардии*
Лорд Форостара, предводитель Людей Короля
Алхимик, будущий назгул*
Комендант Умбара

Саурон
Назгулы:
Кхамул, вождь истерлингов
Жрец-визирь Харада, будущий назгул*
Подмастерье визиря*
Вечный, полководец и капитан Чёрных Врат*
Хонахт*
Царица Харада*

Золотинка
Карадрас, дух гор и метели*
Лит*
Том Бомбадил
Тевильдо
Тхурингветиль
Эфали*

В основные квесты требуются:
Король умер. Да здравствует король:
крон-принц Анкалимон (будущий Король-Чародей), лорд Андуниэ, лорд Форростара, Алхимик, Совет Скипетра.
Белый совет: Гиль-галад, Элронд, Галадриэль, Келеборн, Келебриан, Кирдан, Трандуил, гномьи посольства из Кхазад-Дума и Гундабада, прочие эльфы, тёмные майар.
Осада Умбара: капитан Умбара, гарнизон, мирные жители Умбара, Приспешник и агенты Визиря Харада, орки и тролли Мордора, Падший рыцарь и прочие назгул.


Брони

0

31

Хонахт, ну смотрите. Мы можем переделать акцию ассассина под ваше виденье персонажа. Но не могли бы вы для начала описать вашу концепцию парой фраз?
В любом случае, вам потребуется написать пробный пост и дать краткое описание. Плюс, Ассассин нам нужен для игры в Нуменоре - это персонаж, ответственный за безумие и гибель предыдущего короля, Атанамира. Он же будет способствовать разладу в стране и подогревать вражду между сторонниками Анкалимона и Телеммайтэ. Т.е. это либо человек, ещё не до конца обратившийся в назгул. Либо назгул, вселившийся в живого нуменорца (некоторые слуги Сау так умеют).

0

32

Судя по времени, мой персонаж относительно недавно получил кольцо, следовательно пока ещё не стал назгулом. А в этот период, по моим прикидкам, он и не думал служить Саурону. Концепция такова, что мой персонаж - конунг, объединивший рода лесных охотников на северо-востоке Фордвэйта. Близость Руна и периодические нападения вастаков, заставили его заняться укреплением безопасности княжества. Была увеличена дружина и создан отряд ночных охотников за головами, которые в последствии, после получения кольца конунгом, и стали началом ордена ассасинов. Т.е. произошедшее в Нуменоре, это, скорее, свершение одного из трёх первых кольценосцев.

0

33

Звучит неплохо) Единственное, что меня смущает - это место дислокации. Основные события пока что будутсконцентрированы на севере, юге и западе. Охватить всё Средиземье мы всё равно не сможем. К счастью, у нас как раз намечается квест по поиску прародителей крылатых тварей назгул. Так что, если вас устраивает игра с парой умайар и последующая передислокация в другие регионы (для заключения альянса или по иным причинам) - мы ждём вашу анкету. Оформить можете по Акционному шаблону - Шаблон анкеты

0

34

Добрейшего. У вас тут пока, как я понял, в основном, значимые политически личности. А можно будет затесаться своего рода отщепенцем? Не совсем рядовой, но и не настолько крупный индивид. Собственно, концепты:
1. Продукт оргии уруков и харадских шлюх из Мордора, полуорк;
2. Уроженец клана Айронфистов с гор Орокарни.
Предположительно близкие концепты в плане характера. Воинственные парни, слишком умные, чтобы ими повелевали, но недостаточно, чтобы найти свое место в мире. Предположительно, мечи в аренду со своими армиями.
Если концепт устраивает, то хотелось бы узнать о особенностях гномов и полуорков в плане продолжительности жизни, внешности (как я понял, полуорки больше к человеческому облику тяготеют) и перспективе.

0

35

Согласен.

0

36

Запросто. Единственное, пока народу немного, то и выбор места для игры будет ограничен. Навскидку, я для старта могу предложить южные джунгли и покинутый храм, либо можно будет устроить что-нибудь вам на пару с Хонахтом, коли тот оформит персонажа.
Насчёт полуорков мало что можно сказать с уверенностью (исключая обострённое зрение). Их внешность, сочетание черт двух народов, должна варьироваться из-за шуток генетики. Так что если хотите сыграть человека с клыками - это можно. Срок жизни... полагаю, лет 200-300, учитывая эльфийское происхождение орков.
Гномы живут, в среднем, 250 лет. Восточные горы у нас торгуют с ордой Кхамула, Харадом и Руном, могут и наёмников поставлять.
Относительно расы - выбор за вами, оба варианта в равной степени интересны и осуществимы.

0

37

Сын собаки написал(а):

Если концепт устраивает, то хотелось бы узнать о особенностях гномов и полуорков в плане продолжительности жизни, внешности (как я понял, полуорки больше к человеческому облику тяготеют) и перспективе.


Что касается внешности полуорков, может быть, будут полезны некоторые цитаты из "Властелина Колец":
"В одном из окон Фродо приметил жёлтое лицо с хитрыми, косящими глазами; но лицо тут же пропало."
"Хоббиты остались с исенгардцами – мрачной, дикой сворой из семи дюжин огромных, смуглых, косоглазых головорезов с большими луками и короткими мечами в широких ножнах."
"По росту – люди, а рожи – как у гоблинов. Глаза косят, пасть ощерена, сами злющие!.. Знаете что? Мне сразу пришел на ум тот южанин из Бри. Только он все-таки не так явно смахивал на орка, как эти!"

Так что одна из отличительных внешних черт - явное для всех косоглазие; а по сравнению с обычными орками - высокий рост. Цвет кожи, скорее всего, связан с национальностью родителя-человека. Могут, как южанин-шпион из Бри, восприниматься как люди (орка в "Гарцующий пони" не пустили бы :)), только уродливые.
Как долго живут полуорки - из текстов неизвестно, никто не видел полуорка, мирно умершего от старости, Профессор ничего об этом не написал , но взрослеют, скорее всего, с человеческой или близкой к тому скоростью. Согласно "Повести лет", полуэльф Диор в двадцать семь лет женится, а к тридцати трём у него уже трое детей, тогда как эльфы только к пятидесяти вырастают, а к ста достигают полного совершеннолетия.

Отредактировано Telemmaite (2017-02-01 11:51:36)

+1

38

И снова я.
Короче, решил не извращаться и взять гнома, только не Айронфиста, а Файербирда, потому что рыжий, как балрог. Соответственно, появился ряд вопросов:
1. Какая вотчина принадлежала Огнебородам: Белегост, или Ногрод?
2. Как много гномов клана остались в Синих Горах после разрушения их городов?
3. Короли остались в Синих Горах, или мигрировали в Морию, к Долгобородам?
Заранее спасибо за ответы.

0

39

Хм... Это интересно)
1. Ногрод. Про Белегост есть информация о том, что там жили Длиннобороды. По хорошему, в теме гномьих родов ещё копать и копать.
2. От силы несколько сотен. От их городов остались руины, плюс, гномам не нравилось близкое присутствие эльфов. Насчёт места обитания - оставляю на ваше усмотрение: либо руины Ногрода на севере, либо новое поселение на юге Эред Луин.
3. С королями у них туго. Предположительно, предок нынешнего предводителя Пламябородых увёл большую часть своего клана в Кхазад-Дум.

0

40

Добрый день! Давно хотелось поиграть по Средиземью Второй Эпохи, а тут мне попался на глаза ваш форум. Сижу в размышлениях куда податься. С одной стороны очень хочется в Нуменор, этаким всем из себя нуменорцем, а с другой очень привлекает роль Кхамула.
В общем, прежде, чем регистрироваться, пишу сюда, чтобы узнать кто в игре будет более востребован.

0

41

Здравствуйте! Чтож, выбор и впрямь непрост, давайте прикинем перспективы.
Вариант с нуменорцем хорош в том плане, что у нас уже есть пара сюжетных и пара личных квестов с их участием. Следовательно, пристроить персонажа к игре можно будет легко и непринуждённо. К тому же, есть несколько интересных акций (исключая Ассассина - тот уже неактуален). А кого именно вам бы хотелось отыграть?
С Кхамулом всё ещё интереснее. С одной стороны, он - центральное действующее лицо южного сюжета. С другой - игроков в той области пока маловато. У нас были кандидаты на роль Визиря и Царицы Харада, но пока они не выложат анкеты, сложно что-то утверждать. В общем, если вам действительно нравится роль Кхамула, я организую вам сюжетный квест и постараюсь привлечь к нему игроков.
Такие дела)

0

42

Пусть к нам идёт.

0

43

А то я там один отдуваюсь

0

44

Ледяной дракон написал(а):

ень привлекает роль Кхамула

Бери Кхамула. Жаркий юг встретит тебя жаром :Д

0

45

Вас приветствует ролевой каталог "Live Your Life"!
Уважаемые администраторы и игроки! Приглашаем вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

46

Дракончик вернулся! :3

0

47

Mortiss, дракончикам тоже положено представляться ) Чего желаете-с?

0

48

Mortiss
Дракооооооооооон!!!!!!!

0

49

Rava

Ой, извините.
Мортисс, дракон самый что ни на несть настоящий, коллекционер, любитель жаренных нуменорцев и гномов. Я большой, черный, уютный, огнедышащий.
И еще я обязательно напишу анкету Х)

0

50

Mortiss, другое дело ) Да, мне тут уже шепнули по поводу вас, так что дерзайте, ждем вашу работу .3

0

51

День добрый! Хочу заявиться к вам в проект эльфом, куда-нибудь, где нужнее активный отыгрыш.) Идеально было бы - с возможностью воевать.) Возможно, есть сюжет, где не хватает светлых воинов или приключенцев? Канон знаю и люблю, если что.)

0

52

эльф пока неизвестный, приветствую!

В качестве активного направления мы можем порекомендовать Вам этот квест: (Мглистые горы, 7 апреля 2221 В.Э.) На руинах былой славы
Плюс, в перспективе у нас намечается сюжетная ветка с Белым Советом, где заядлые приключенцы также очень нужны: Сюжет и основные квесты
Это первое.

Второе. В соответствии с правилами нашего форума:

5. Ник регистрируется на английском языке и не должен совпадать с именами знаменитостей и персонажей другого фэндома.

Вам следовало ознакомиться с ними прежде, чем проходить регистрацию ) Пожалуйста, предложите подходящую альтернативу Вашему нику, в противном случае - мы будем вынуждены удалить Ваш аккаунт за нарушение приведенного пункта.

Спасибо!

0

53

Rava спасибо за ответ. Не нашел, где можно заменить логин, так что перерегистрируюсь просто. Если персонаж еще не занят, можно ли зарезервировать роль Элронда?

0

54

эльф пока неизвестный, роль Эрлонда свободна. Бронь будет за Вами до 21.04 включительно.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума, а также с акцией персонажа (http://tolkyway.ru/viewtopic.php?id=25#p131) и шаблоном акционной анкеты (http://tolkyway.ru/viewtopic.php?id=2#p3).
Вам не нужно перерегистрироваться - мы изменим Ваш, не волнуйтесь.

Желаем успехов в творческих начинаниях!

0

55

Rava думаю, успею с анкетой сегодня.)

0

56

Elrond, обратите внимание, что Вам не обязательно переписывать акцию, но непременно нужно написать пробный пост, так как роль каноническая и, к тому же, очень важная. Ждем с нетерпением )

0

57

Rava можно тему пробного поста?)

0

58

Elrond
Добрый день! Хотите хардкор? Опишите выбор Элронда двухтысячелетней давности - где он избрал судьбу эльфов.
Если хотите что попроще, можно описать прорыв осады столицы Эрегиона или отступление от этой столицы вместе с Келеборном. Или же первый визит в долину Имладриса - впечатления, мысли, решение "здесь будет город-сад". Выбирайте по вкусу)

0

59

Здравствуйте, а можно узнать судьбу вот этой заявки на партнерство? :)

0

60

Опля, проморгали. Посмотрим и ответим в ближайшее время)

0


Вы здесь » Путь в Средиземье » Первая страница » Гостевая