Путь в Средиземье

Объявление


Добро Пожаловать!


 

«На протяжении сумерек Второй Эпохи Тень растёт на востоке Средиземья,

всё больше и больше распространяя своё влияние на людей, чья численность

умножилась, в то время как род эльфов начал увядать. Вот три основные

темы: Задержавшиеся эльфы, что остались в Средиземье; возвышение

Саурона до нового Тёмного Властелина, повелителя и бога людей; и

Нуменор-Атлантида. Они рассматриваются историографически и в двух

преданиях или рассказах: Кольца Власти и Падение Нуменора. Оба служат

существенными предпосылками для Хоббита и его продолжения» - Письмо

131 Милтону Валдману, Дж. Р. Толкин.


Список персонажей Правила Сюжет Ситуация в мире Шаблоны анкет Акции
Администрация
Sauron  372279461
Rava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь в Средиземье » Архив эпизодов » Тест игромеханики 2: Реванш


Тест игромеханики 2: Реванш

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Время: 2200 г.
Место: джунгли южного Харада, вблизи полуразрушенного храма Мелькору.
Участники: Саурон (ДМ), Рава.
Описание: бой Рава vs. стая диких обезьян.
Примечания: игра ведётся в юмористическом ключе в целях проверки игровой системы. Требование к минимальному размеру постов отменено. Отсутствие здравого смысла не обязательно, но это помогает.
Временное изменение правил: в ходу два действия. Два типа действий: атака и защита. Защитное действие позволяет уклониться от всех атак на персонажа в текущем ходу. В случае крита - в этом и следующем ходу.

0

2

Счастливо пережив прошлый визит в сии зловещие места, Рава недолго бродила по округе, когда неожиданно вышла к храму. Перед ней виднелась знакомая лестница, а чуть в стороне висели, подвешенные к колоннам, её давние знакомые. Вид у них был донельзя печальный. Не успела эльфийка им насладиться, как из развалин выше по лестнице в неё полетели стрелы. [dice=7744-1:6:3:Полуорки (3) стреляютв Раву из луков]

0

3

[dice=9680-1:6:4:Уклонение ]

Когда первая из стрел просвистела над ухом эльфийки, та сразу смекнула: кроме нахальных приматов в этом храме был кто-то еще. Бросившись за недавно сваленную колонну, Рава сумела избежать печальной участи, а по отделке стрел сумела определить, кто именно на сей раз покушался на ее жизнь. Дождавшись, пока оттарабанит первая волна, она стянула со спины лук и извлекла из земли вражескую стрелу. Еще секунда-другая, вдох, и наконечник со свистом устремился к мелькающей в развалинах серой голове.

0

4

[dice=1936-1:6:4:Выстрел из лука]

0

5

[dice=7744-1:6:3:Полуорки (3) прячутся за обломками стен и колонн.]

0

6

Полуорки были немногим смышлённее местных обезьян, но и они сумели качественно повторить приём Равы и попрятаться по укрытиям. Стрела эльфийки прошла мимо, а троица вновь спустила тетивы луков.
[dice=5808-1:6:3:Полуорки (3) стреляют в Раву]

0

7

[dice=11616-1:6:4:Попытка подобраться ближе]

Увы, но трюк с обстрелом у полуорков вновь не увенчался успехом. Более того, проворная эльфийка окольными путями рванула прямо к развалинам, играючи огибая самые опасные участки. В конце концов, стрелять в нее уже было бессмысленно, ибо Рава с яростным рыком полоснула мечом ближайшего к ней врага.

0

8

[dice=3872-1:6:2:Удар одноручным мечом снизу вверх]

0

9

Полуорки (3) парируют удар Равы рукоятью топора.
[dice=9680-16]

0

10

Бросок Равы был молниеносен, орочьи стрелы свистели вокруг, но ни одна не достигла цели. Вожак группы успел отбросить лук и схватиться за топор, когда эльфийка оказалась рядом. Треск! Меч Равы оставил глубокую зарубку на рукояти оружия вожака. Тем временем, два других полуорка побросали луки и схватились за дубины.

Полуорки (3) бьют Раву дубинами.
[dice=11616-16]

0

11

Кузнец-зачарователь (4) - Рава заколдовывает дубины
[dice=9680-16]

Сориентировавшиеся полуорки были эльфийке не на руку. Впрочем, она быстро нашла для них расправу, ибо их грозное оружие, преобразившись под эльфийскими чарами в извивающихся гремучих змей, предвещало для серолицых парочку новых проблем.
Рава тем временем отступила назад на шаг, извлекая из самодельных ножен второй одноручный клинок, и повторила атаку, стараясь одновременно полоснуть амбала в районе груди и пояса.

0

12

Танцующая с ветром (2) - Удар одноручными клинками
[dice=9680-16]

0

13

[dice=3872-16]
Полуорк (3) защищается от атаки.

0

14

Иллюзия, сотворённая Равой, была поспешна и мимолётна, но она отвлекла приспешников главаря и предрешила его судьбу. Мечи эльфийки сразили громадную тварь наповал, полуорк рухнул ей под ноги с глухим, булькающим хрипом. Полуорки по бокам от Равы растерялись было, но тут же пошли в контратаку и попытались повалить эльфийку на землю.

Полуорки (3) уменьшено до (2).
Полуорки (2) пытаются сбить Раву с ног. [dice=1936-16]

0

15

Одичавшая принцесса нолдор (4) - Рава пытается обойти врага
[dice=1936-16]

Бесстрашная эльфийка бросается на врага, но в последнюю секунду делает рывок в сторону, к поросшим мхом стенам храма, делает несколько сильных толчков от камней и оказывается с другой стороны, на бегу атакуя ближайшего к ней полуорка. Клинки рассекли воздух и устремились к серой уродливой голове.

0

16

Танцующая с клинками (2) - атака клинками
[dice=7744-16]

0

17

Полуорки (2) защищаются.
[dice=1936-16]

0

18

Уследить за прыткой эльфийкой оказалось непросто, серокожие монстры повалились на плиты, отчаянно протягивая к ней лапы. В следующий миг, у Равы стало одним противником меньше. Последний полуорк, дико озираясь, выхватил из-за пояса грубый кремниевый нож и, несколько неуверено, пырнул им эльфийку.
[dice=1936-16]
Полуорк (1) атакует ножом.

0

19

Танцующая с клинками (2) - парирование удара
[dice=5808-16]

Лезвие ножа так и не настигло эльфийскую плоть: Рава поймала его скрещенными клинками и, крутанувшись, постаралась выбить его из орочьих рук, а затем - рубануть врага по горлу.

0

20

Танцующая с клинками (2) - удар клинком
[dice=1936-16]

0

21

[dice=9680-16]
Полуорк (1) защищается.

0

22

Несчастный полуорк толком не успел понять, что произошло. Он просто вскинул нож, в инстинктивном порыве прикрывая голову... и меч Равы не достиг своей цели. Нож орка был разбит и покатился по полу, но сам противник был жив. Окончательно охренев от происходящего, он кинулся на эльфийку с кулаками.
Полуорк (1) атакует врукопашную. [dice=7744-16]

0

23

Танцующая с клинками (2) - уклонение.
[dice=7744-16]

Рава разошлась не на шутку. Несколько тяжелых ударов полуорка благополучно просвистели мимо ее головы и торса, однако вечно так продолжаться не могло. Повинуясь своему горячему порыву, эльфийка решила утихомирить обидчика и, подкараулив момент, больно стукнула того по лбу эфесом меча.

0

24

Танцующая с клинками (2) - удар эфесом
[dice=3872-16]

0

25

Полуорк (1) защищается.  [dice=3872-16]

0

26

Полуорк с хрюканьем повалился на каменные плиты. Эльфийка возвышалась посреди миниатюрного побоища, путь к храму был открыт. Лестница привела её к арке входа во внутренние помещения, освещённые сквозь узкие окна-бойницы и пробоины в стене. В центре святилища стоял алтарь: крупная четырёхугольная плита в чёрных подтёках застывшей крови. Стены были исписаны какими-то рисунками, но не успела Рава их толком разглядеть как сквозь пролом в стене в святилище ворвался тролль.
Тролль (5) атакует дубиной.  [dice=3872-16]

0

27

Эльфийка (4) уходит от удара
[dice=7744-16]

А вот теперь уже для Равы пришло время удивляться. Вздрогнув от неожиданности, она кульбитом ушла от громадной дубины, что с грохотом опустилась на камни и подняла тем самым тучу пыли. Затем, выхватив на бегу свой лук и самодельную стрелу, эльда с расстояния пустила ее прямо в покатый тролльский лоб.

0

28

Эльфийка (4) стреляет из лука
[dice=9680-16]

0

29

Тролль (5) блокирует выстрел.  [dice=3872-16]

0

30

Дубина подняла фонтан каменной крошки, а стрела застряла у тролля во лбу. Чудище взревело, обронило дубину и принялось швыряться в Раву каменными обломками, лежавшими вокруг.
Тролль (5) теряет 1 балл.
Тролль (4) бросает камни.  [dice=9680-16]

0


Вы здесь » Путь в Средиземье » Архив эпизодов » Тест игромеханики 2: Реванш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC