Путь в Средиземье

Объявление


Добро Пожаловать!


 

«На протяжении сумерек Второй Эпохи Тень растёт на востоке Средиземья,

всё больше и больше распространяя своё влияние на людей, чья численность

умножилась, в то время как род эльфов начал увядать. Вот три основные

темы: Задержавшиеся эльфы, что остались в Средиземье; возвышение

Саурона до нового Тёмного Властелина, повелителя и бога людей; и

Нуменор-Атлантида. Они рассматриваются историографически и в двух

преданиях или рассказах: Кольца Власти и Падение Нуменора. Оба служат

существенными предпосылками для Хоббита и его продолжения» - Письмо

131 Милтону Валдману, Дж. Р. Толкин.


Список персонажей Правила Сюжет Ситуация в мире Шаблоны анкет Акции
Администрация
Sauron  372279461
Rava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь в Средиземье » Принятые анкеты » Мы орки, а вы нет.


Мы орки, а вы нет.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Досье персонажа
1.1. Имя: Варанг, порой к имени липнут прозвища типа «хитрый» или «засранец», чаще вместе.
1.2. Раса и фракция: Орк(подвид – урук), Мордор.
1.3. Занятие и титул: Воин, десятник одного из северных пограничных форпостов.
1.4. Возраст: Для орков вопрос менее важный, чем поиск еды или драки друг с другом, однако по секрету– 46 лет на момент 2221-го года.
2. Описание
2.1. Внешность:
Высокий, ростом с среднего человека не-нуменорца, широкоплеч, поджар, хотя, как и вся его раса немного ссутулится. Пепельная кожа, желтые глаза, зубы с заостренным клыками. Широкий, выдающийся вперед подбородок, заросший жесткой щетиной. Приплюснутый нос, не раз сломанный. Несколько шрамов пересекает морду. На голове волос почти нет. Одежда темных тонов из шерсти и льна, латанная не однократно. Поверх одежды носится доспех из вареной кожи и наклепанных на нее металлических чешуек. Железные пластины закрывают голени, кисти и плечи. Для ближнего боя одеваются кольчужные рукавицы. Шлем конического вида с кольчужной бармицей, забрало представляет собой пластину, закрывающую нижнею часть лица и нос, крепится к шлему отдельно. Одевается только в случае жесткой рубки в ближнем бою. В остальное время требуется обзор. Поверх плеч накинута шкура варга. И все это, в последнее время, обильно присыпано снегом.
2.2. Характер:
Жесток и груб, что характерно для всех орков. Хитер и довольно неглуп. Привык изъяснятся жестко и по делу, резок и язвителен. Пытки все такое прочее считает развлечением для вонючих слабаков, но для дела – подпалить пятки неразговорчивым всегда можно. Падок на ценные вещи и то, что можно выгодно обменять. Врагов, коими являются представители всех свободных народов естественно не любит, но признать достойного противника способен. Для орков не существует понятия чести, и нанести подлый, но действенный удар само собой разумеющиеся. Верный воин Мордора, свое ремесло ценит и отсиживаться в тылах не считает для себя подходящей жизнью, особенно когда есть, что и кого пограбить. Не любит леса, зато в горах чувствует себя практически, как дома. Уважает тех, кто что-то умеет делать хорошо. Больших Главарей побаивается, но никогда не пресмыкается перед вышестоящими. Ему конечно свойственны амбиции, но в принципе доволен своим положением. В последнее время сильно раздражен.
2.3. Биография:
Начало жизни ничем ни примечательно. Будучи мелким снагой выполнял разные поручения типа: «подай, принеси, укради, найди»; и получал затрещины от старших, да дрался со сверстниками. Чуть позже отрядили в строительную бригаду одной из крепостей Моргвея. Там же, во время работ получил кое-какие представления о фортификации. Особенно из матерных речей местного морэдайна, бывшего архитектором. Окрепшего детину и ему подобных согнали в военный лагерь, где десятники палками и пинками обучали молодежь премудростям ратного дела. Потом были походы за Горы(Эфел-Дуат) к долине Реки(Андуин), набеги на селения людей. Поднабравшегося опыта Варанга сделали десятником и отправили коротать дни в караулах на северных горных форпостах. Пару лет просидел в гарнизоне крепости «Кирдыг-Могула», успел к горам привыкнуть и прижиться. Бывало случались походы к Руну, усмирять недовольных, помогать «нужным» вождям и т.п.
А потом пришел приказ из Лагбурза. Нужны были опытные и толковые бойцы. Собрали несколько десятков стрелков, пару сотен рубак разного профиля, свору ищеек и обозвали все это пестрое сборище отрядом «Северной Армии». Куда чего, тем кто ниже сотника не докладывали. Мол, на север куда-то. Вышли из Мордора, двинулись на север дикими землями, держась к востоку и подальше от проклятых эльфийских лесов. Но да попали в засаду листоухого дозора. Всю бравую «северную» рать там почти и положили.
Выжить удалось группке бойцов, во главе с Варангом, единственным из оставшихся в живых командиров. Сломав пару морд и утвердив авторитет, десятник решил двинуть на север, как и гласил приказ. Да и сзади эльфы на хвост подсели. Хитрый урук успел прихватить сумку, сопровождавшего отряд морэдана. Там были интересные карты северных земель и планы атаки какой-то гномей сопки, которые Варанг более-менее мог разобрать.
Вот так Варанг и возглавил около сорока голов. Форсированным маршем двинулись на север. Посчастливилось повстречать стаю варгов. Путем битья морды вожаку удалось договориться. Переквалифицировавшись в «кавалерию», смогли уйти от возможной погони. Однако потеряли часть животных и воинов во время путешествия. В основном в схватках с местными аборигенами. В итоге, около тридцати замерзших уруков и озверевших варгов добрались до первой орочьей крепости в Серых Горах…
3. Характеристика
3.1. Навыки: Неплохо стреляет из короткого лука. Оружие вспомогательное, но не основное. Варангу хватает ума, как командиру не бросаться в бой очертя голову, а держаться поодаль, координируя действия своих ребят, вступая в бой по необходимости. Также может выступать наводчиком для стрелков. Хорошо и даже отлично орудует своим постоянным вооружением для ближнего боя. С копьем обращаться умеет, но не любит. Может метать все, что под руку попадется, прекрасно дерется в рукопашную. Имеет неплохие познания в тактике боя, помноженные на собственные опыт и хитрость. Хорошо ориентируется в горах. Кое-что смыслит в сооружении укреплений временного характера. К походной жизни приучен. Карты читать умеет. Сносно болтает на грубом Всеобщем и Черном Наречии.
3.2. Магия: Пинок под зад животворящий.
3.3. Уязвимости: На солнце зрение ухудшается. Да и боевые качества хуже. Ровно, как и в лесах.
3.4. Клише:
Погонщик орков (командование, тактика, военные хитрости) – 4
Боец из орочьих ям (ближний бой) – 4
Стрелок (стрельба из лука) -2

4. Снаряжение
4.1. Оружие: Короткий лук, изготовленный орочьими умельцами из разных пород древесины и роговых пластин, смазанный жиром, дабы вода (в контексте подтаявший снег) не влияла на его качества. Для ближнего боя используется изогнутый меч по типу кописа/фалькаты, которым особенно удобно отсекать конечности и используется чаще всего для рубящих ударов. Небольшой топор для уж совсем тесного боя. Округлый щит из дерева, обтянутый шкурой тролля, вытянутый к низу.
4.2. Одежда: См. внешность.
4.3. Имущество: Колчан с налучьем. Пара десятков стрел с гранеными «бронебойными» наконечниками. Пара ножей для хоз. нужд. Фляга с орочьим пойлом. Кожаный бурдюк, котомка со всякой мелочью и необходимым запасом, типа полос вяленого мяса, костяных игл, ниток.
4.4. Свита: Тридцать уруков, разной специализации (среди оных – знахарь, толмач, следопыт). Столько же варгов. Обморожены и злы. Варг по кличке «Кусак" - ездовая животина командира.

5. Досье игрока
5.1. Связь с вами: Есть у Администрации.
5.2. Опыт на ролевых: Около 8-9 лет.
5.3. Знание мира: Приличное.
5.4. Как вы узнали о нашем форуме? Пригласили еще давно, собственно второй персонаж тут, где-то в архивах пылится мой Айналкар.

Отредактировано Varnag (2017-12-05 17:23:48)

+1

2

Так, теперь у нас есть отряд орочьих драгун) Отлично!
Пара моментов:
«Хитрый урук успел прихватить сумку, сопровождавшего отряд морэдайна» - морэдайн – мн. число, тут правильно будет «морэдана». По аналогии – дунэдайн-дунадан.
«Варг по кличке «Кусак».» - это всё-таки Свита, хоть и тянет на движимое имущество)
В остальном – вопросов нет, отличная анкета.

0

3

Sauron
Исправления внес.
Готов к несению службы, герр Саурон.)

0

4

Приветствую!

Правки проверены, анкета хороша. Вы приняты!

Не забудьте, пожалуйста, заполнить раздел "Дополнительно" вашего профиля.

Приятной игры!

0


Вы здесь » Путь в Средиземье » Принятые анкеты » Мы орки, а вы нет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC