Путь в Средиземье

Объявление


Добро Пожаловать!


 

«На протяжении сумерек Второй Эпохи Тень растёт на востоке Средиземья,

всё больше и больше распространяя своё влияние на людей, чья численность

умножилась, в то время как род эльфов начал увядать. Вот три основные

темы: Задержавшиеся эльфы, что остались в Средиземье; возвышение

Саурона до нового Тёмного Властелина, повелителя и бога людей; и

Нуменор-Атлантида. Они рассматриваются историографически и в двух

преданиях или рассказах: Кольца Власти и Падение Нуменора. Оба служат

существенными предпосылками для Хоббита и его продолжения» - Письмо

131 Милтону Валдману, Дж. Р. Толкин.


Список персонажей Правила Сюжет Ситуация в мире Шаблоны анкет Акции
Администрация
Sauron  372279461
Rava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь в Средиземье » Принятые анкеты » Араглас, военачальник


Араглас, военачальник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Досье персонажа
1.1. Имя:
Араглас, сын Арадона из рода Нулурат.
1.2. Раса и фракция:
Человек, Нуменор.
1.3. Занятие и титул:
Военачальник, лорд.
1.4. Возраст:
120 лет.

2. Описание
2.1. Внешность:
Араглас вполне соответствует стандартам красоты нуменорцев: он высокий, статный, черноволосый, да и слегка смуглый благодаря заморским походам. Волосы у него прямые и короткие, едва доходят до плеч. Глаза серые, взгляд спокойный, хотя временами бывает пронзительным или холодным. Нос в форме орлиного клюва. Выражение лица человека обычно стоическое, хотя временами на лице играет усмешка, особенно когда дела идут хорошо. Также на лице имеется щетина.
У Арагласа широкие грудь и плечи. Ещё у него сильное тело, благодаря всё тем же многочисленным походам. Несмотря на это, движения человека плавные и лёгкие, как и подобает благородным личностям. Голос холодный и ярко-выраженный, из-за чего к нему обычно невольно прислушиваешься.
В одеждах Араглас предпочитает чёрные тона. Естественно одевается он только в богатые одежды.
2.2. Характер:
По Арагласу прекрасно видно, что он происходит из знатного рода. Он всегда ведёт себя спокойно и сдержанно, если не сказать стоически. Знаком с хорошими манерами и этикетом. Почти всегда руководствуется головой и трезвым расчётом, а не эмоциями и желаниями, как некоторые люди. Любит Нуменор, ценит свою работу, подходит к ней со всей ответственностью. Более того, ждёт, чтобы и другие также ответственно относились к своим обязанностям.
Есть у Арагласа, правда, и скрытые глубины. Во-первых, он бывает самонадеянным, хотя лишь тогда, когда полностью уверен в своих силах. Во-вторых, может проявить жестокость. Нет, не в том плане, что он садист и псих. Скорее имеется ввиду холодная жестокость, которой есть место только тогда, когда того требует дело. Также Араглас не лишён коварства, хотя даже так он не теряет своего благородства, что можно судить по тому, что он всегда держит своё слово, даже если оно дано недругу.
Хитёр и дальновиден. Умеет продумывать планы на много ступеней вперёд. Не обделён умом и знаниями. При всех своих качествах не лишён чувства юмора, хотя ценит только тонкий и остроумный юмор.
В споре людей короля и верных ближе к первым, хотя не спешит ненавидеть эльфов и валар, пока они открыто не мешают ему и Нуменору.
2.3. Биография:
Родился Араглас в Нуменоре. Отец его был из потомственных офицеров королевского флота, а мать из влиятельного и богатого знатного рода, так что мальчик явно рос в достатке и благополучии. С детства к нему начали приставлять наставников. Больше всего его интересовало военное дело, но также он изучал математику, историю, географию и другие науки, известные в Нуменоре. И стоит сказать, проявил он себя очень хорошим учеником, схватывая всё на лету.
Когда Араглас подрос, он вступил в ряды армии Нуменора, где благодаря своим талантам и родственным связям смог вскоре стать командиром. За этим последовало несколько походов в Средиземье, где нуменорцы как раз пробовали утвердить свою власть. Между делом нуменорец интересовался обычаями и нравами жителей материка, расстановкой сил, а также немного морским делом.
Так продлилось пару десятков лет. Вскоре, благодаря подвигам и личным качествам Арагласа, таким как храбрость и дальновидность, он смог стать одним из военачальников армии Нуменора. Естественно походы после этого не прекратились, Араглас всё чаще стал бывать в тёмных землях и всё меньше на родном Острове. Хотя жаловаться, конечно, тут не приходилось, с его-то любовью к работе. Он всё дальше расширял зависимые земли Нуменора, совершал карательные вылазки и другими способами усиливал величие своей страны.

3. Характеристика
3.1. Навыки:
Военные: неплохой тактик и стратег, умеет сражаться мечом и стрелять из лука, хорош на коне, в драке голыми руками тоже не промах. Немного знает морское дело.
Бытовые: шитье, готовка и прочее, что нужно в походах…
Прочее: неплохо знает историю, географию, астрономию. Помимо родного языка неплохо сведущ в харадских диалектах.
3.2. Магия:
Отсутствует.
3.3. Уязвимости:
Временами, опять же, бывает самонадеян.
3.4. Клише:
- Нуменорец благородного происхождения – 3 балла. Знание законов и обычаев Нуменора, а также различных наук, известных на Острове.
- Стратег и тактик – 4 балла. Стратегия и тактика (в том числе немного морская), интриги с продумыванием ходов, рассудительность.
- Тяжёлая пехота Нуменора – 3 балла. Владение оружием (полуторный меч, лук), конное дело, рукопашный бой.

4. Снаряжение
4.1. Оружие: Полуторный меч, кинжал.
4.2. Одежда: В обычное время – рубаха, штаны, плащ, отличный пояс, всё превосходного качества. В военное – латы Нуменора.
4.3. Имущество: Весьма приличные дома в Арменелосе и Роменне.
4.4. Свита: Личный отряд телохранителей из 15 человек.

5. Досье игрока
5.1. Связь с вами:
https://vk.com/id42768676
5.2. Опыт на ролевых:
Лет 8.
5.3. Знание мира:
На уровне. ВК, Хоббит, Сильм и многое другое.
5.4. Как вы узнали о нашем форуме?
Ну, вообще впервые увидел то ли на Лил, то ли на РПГ топ. А так пригласил друг.

Отредактировано Araglas (2017-08-11 08:29:07)

+1

2

Приветствую!

Хорошая анкета. Возможно, хотелось бы чуууть побольше узнать о биографии персонажа, но, полагаю, вы и без того раскроете своего героя в постах )
У нас с Сауроном нареканий нет, поэтому Вы приняты!

Пожалуйста, в настройках Вашего профиля во вкладке "Дополнительно" перечислите Ваши клише и укажите баллы к ним. Описание давать не нужно.
Добро пожаловать в игру!

+1


Вы здесь » Путь в Средиземье » Принятые анкеты » Араглас, военачальник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC