Путь в Средиземье

Объявление


Добро Пожаловать!


 

Поговорим о союжете. Что происходит в Средиземье осенью этого года?

С помощью новых игроков мы запустили Белый Совет - большой, важный и очень вкусный квест про дипломатию, Кольца Власти и не только. С этой значимой вехи начинается сюжетная линия северных земель. Сам Совет загружен игроками под завязку. Но как только мудрые мира сего закончат заседать в Ривенделе, линия событий пойдёт вширь и вглубь, так что места хватит всем! Нам нужны эльфы, гномы, умайар и один властолюбивый дракон. Как говаривал Майкл Бэй: “ЭКШН, ЭКШН, ЭКШН!”. За подробной информацией обращайтесь к Администрации.


Список персонажей Правила Сюжет Ситуация в мире Шаблоны анкет Акции
Администрация
Sauron  372279461
Rava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь в Средиземье » Общий архив » Волк Ангбанда


Волк Ангбанда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Досье персонажа
1.1. Имя:
Кархарот (Алая Пасть)
1.2. Раса и фракция:
Волколак, Мордор
1.3. Занятие и титул:
Страж Мораннона
1.4. Возраст:
Около трехсот лет
2. Описание
2.1. Внешность:
Крупный (около 1,5 м в холке) волк чисто черной масти, без единого пятнышка. По размерам заметно превосходит своих собратьев по стае. Очень густая и жесткая шерсть отлично защищает от холода и гасит удары палки или дубины, на шее образует пышный "воротник". Длинные сильные лапы позволяют развивать приличную скорость. Голова соразмерно большая, с широкой вытянутой мордой, выраженным переходом ко лбу и острыми, всегда настороженными ушами. Челюсти настолько мощные, что легко перекусывают кости крупного быка.Глаза зеленоватые, в ярости принимают ярко-янтарный цвет. Хвост густоопушенный, прямой.
2.2. Характер:
Гордый и своенравный. Свиреп и безжалостен, никогда не отступает в бою, ни перед кем не станет вилять хвостом, Не терпит никакого принуждения, отвечая на подобные инсинуации прямой атакой. Вспыльчив и неукротим, его практически невозможно остановить или заставить сделать то, чего он не хочет. Единственный, кому Кархарот сохраняет безоговорочную верность - Мелькор, которого Волк считает своим Вожаком. Очень предан Темному Вале, по-своему даже его любит и всегда беспрекословно подчиняется.
2.3. Биография:
Примерно в середине Первой Эпохи Мелькор выбрал самого крупного из щенков Драуглуина, первого волколака, и вскормил его сам, плотью пленных эльфов и людей. Волчонок вырос в огромного зверя, лютого и непобедимого. Еще будучи годовалым щенком, Кархарот без особого труда справлялся со взрослыми волками своей стаи, в результате быстро выбившись в доминанты. Но оставаться среди соплеменников Волк Ангбанда не пожелал, стремясь повсюду сопровождать Темного Валу. Много лет он был верным спутником Мелькора - вплоть до встречи со своим главным противником, Хуаном, Гончей Валинора.В схватке с Великим Псом Кархарот погиб.
ОДнако, будучи не простым волком, он потерял лишь тело. Дух Кархарота уцелел и долгие века скитался во тьме разрушенного Тангородрима, пока его не отыскал Саурон, бывший некогда правой рукой Мелькора. Темный майа сумел вернуть Волка к жизни, воплотив одичавший дух в новое тело с помощью черной магии. Однако, справиться с воскрешенным зверем оказалось куда труднее. Волк не желал подчиняться никому. Единственное, что смогло заставить его смириться с нынешним положением - надежда, что можно найти способ вернуть Мелькора. Однако, Кархарот по-прежнему не признает над собой ничьей иной власти и подчиняется лишь собственным решениям.
3. Характеристика
3.1. Навыки:
Быстр, вынослив и упорен, как все волки, безошибочно находит нужный ему след, отличный охотник.
3.2. Магия:
нет
3.3. Уязвимости:
Вечный голод, неистребимая тяга к одиночеству, звериные инстинкты
3.4. Клише:
Следопыт (умение идти даже по старому следу, не сбиваясь), Боец (сражается с помощью клыков и когтей), Страж (обладает тонким слухом и чутьем)

4. Снаряжение
4.1. Оружие:
Ядовитые клыки, когти
4.2. Одежда:
нет

0

2

Какая прелесть) Папа Драуглуин бы вами гордился!

Теперь по замечаниям.
Первое – ник. Исправил на Carcharoth

1.4. Возраст:
Около трехсот лет
Стоит уточнить, что это возраст тела. Учитывая, что природа у Кархарота майарская…
Предлагаю такую реакцию:
Возраст тела: около трёхсот лет. Возраст духа – предвечный.

Далее, характер и беография не раскрыты. По характеру – я могу посоветовать: Ролевое совершенство
В целом, стоит подумать о том, кем он был раньше – что за злой голодный дух поселился в теле волка.
По био – как минимум, стоит упомянуть события Сильмариллиона: откушенную руку Берена, охоту в Дориате и убийство всё того же Берена.

Клише предлагаю в таком виде:
Следопыт (5) – выслеживать, вынюхивать, находить, жить в лесу и охотиться.
Страж (5) – сражаться, рвать и терзать, знать повадки и уязвимые места различных врагов, охранять.
Умайа (2) – ведать Зримое и Незримое, знать историю и космологию мира.

На мой взгляд, такая компоновка лучше всего отразит навыки и суть персонажа. Умайа имеет низкое значение – это отражает обрывочные воспоминания и крупицы знаний и способностей, которые могли остаться у персонажа.

Последний пункт – в анкете не хватает куска шаблона:

Код:
[align=center][b]5. Досье игрока[/b][/align]
[b]5.1. Связь с вами:[/b]
[b]5.2. Опыт на ролевых:[/b]
[b]5.3. Знание мира:[/b]
[b]5.4. Как вы узнали о нашем форуме?[/b]

0


Вы здесь » Путь в Средиземье » Общий архив » Волк Ангбанда