Путь в Средиземье

Объявление


Добро Пожаловать!


 

«На протяжении сумерек Второй Эпохи Тень растёт на востоке Средиземья,

всё больше и больше распространяя своё влияние на людей, чья численность

умножилась, в то время как род эльфов начал увядать. Вот три основные

темы: Задержавшиеся эльфы, что остались в Средиземье; возвышение

Саурона до нового Тёмного Властелина, повелителя и бога людей; и

Нуменор-Атлантида. Они рассматриваются историографически и в двух

преданиях или рассказах: Кольца Власти и Падение Нуменора. Оба служат

существенными предпосылками для Хоббита и его продолжения» - Письмо

131 Милтону Валдману, Дж. Р. Толкин.


Список персонажей Правила Сюжет Ситуация в мире Шаблоны анкет Акции
Администрация
Sauron  372279461
Rava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь в Средиземье » Общий архив » Сердце Бури


Сердце Бури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Досье персонажа
1.1. Имя:
Rawаrа́umo|Равара́умо (кв.) и Bregalа́gos|Брегала́гос (синд.) – Неукротимая Буря, имя, возникшее из прозвища времён ПЭ данного другими Тёмными.
Rhо́van|Ро́ван (кв.) и Вrе́g|Бре́г (синд.) - Дикий/Неукротимый, прозвище, так его удачно в ПЭ прозвали люди и эльфы, фактически сократив имя.
Даха́р (ч.н.) – Чёрный Зверь, прозвище данное орками Мордора, в ходу у солдат.
Sulelusse|Су́лелу́ссе (кв.) - Шепот Ветра, валинорское имя.
1.2. Раса и фракция: майар, волколак, Мордор.
1.3. Занятие и титул: носит неофициальный титул «Владыки Волколаков» данный ему армией Мордора за его силу и ярость в бою, а так же злобность и габариты.
Вожак стаи обитающей во владениях башни в Прирунье, охранник границ, разведчик и воин, но его основная должность – телохранитель наместника Эстельфирина. Для людей официально не более, чем домашний питомец и ездовой волк наместника.
1.4. Возраст: всё время мира и сверх того.

2. Описание
2.1. Внешность:

Краткая характеристика
» Габариты: 6,56 футов в холке (2 метра) и 16,4 фута в длину (5 метров)
» Телосложение: мощное
» Цвет шерсти: чёрный
» Цвет глаз: красный
» Голос: низкий и рычащий. Речь отрывистая.
» Отличительные особенности: едва ли кому в жизни свезло встретить на пути столь огромного волка, редко кто даже способен вообразить себе такую тварь во всех красках, а потому само появление бестии способно ввергнуть в шок и пробудить страх в сердцах храбрейших.

http://s1.uploads.ru/7mPcH.jpg

    Равараумо ныне - это огромный чёрный волк, мощный как тролль и свирепый с виду. Шерсть у него густа и жёстка, чаще всего топорщиться в разные стороны подобно иголкам, словно подчёркивая тем самым его буйный нрав. Глаза на чёрной морде горят как два угля в глубине которых можно разглядеть интеллект не свойственный зверю, а это очередной повод ощутить ползущие по спине мурашки. Его могучие как колонны лапы оснащены длинными когтями, а мощная пасть полна крупных и острых белых зубов.

Изначальная внешность
Волна и Бриз – лучший союз

http://s1.uploads.ru/MVxOw.jpg

2.2. Характер: в первую очередь Рован прославился своим буйным характером, который как ничто другое лучше всего передавало его ангбандское имя. Вспыльчивый, нетерпеливый, скорый на действия, яростный в битве, безжалостный с врагом, про него говорили: «в каждый свой бой, он сражается как в последний. Словно окружён врагом со всех сторон и не чает выбраться живым, а потому стремиться перебить как можно больше». Властвовать над ним осмеливались лишь самые могучие, ибо всем прочим он не боялся бросить вызов и оспорить право главенства, буквально с боем пробираясь на вершину иерархии. С сотворения обладающий беспокойной натурой он не мог и не хотел довольствоваться тихой и мирной жизнью, он всегда жаждал силы и авторитета, но помимо того, его стремление вверх было обусловлено и любовью к близнецу, которому он всегда стремился обеспечить самое лучшее, в том числе и положение.
    Однако, время Ангбанда завершились и бурное прошлое, как и великое могущество, осталось позади, но мы можем видеть, что характер его с тех времён не сильно изменился.
    Кроме того, Равараумо высокомерен, эгоцентричен, себялюбив. Ему свойственно смотреть на всех сверху-вниз предлагая либо смириться со своим ничтожеством в глазах волка, либо попробовать доказать ему, что ты хоть чего-то стоишь. Что во многих вызывает лишь отторжение, раздражение, возмущение и гнев.
    Но при всём при этом, ценить его есть за что: Рован опытный воин в котором объединился целый ряд «драгоценных» качеств которые среди Тёмных встречаются буквально на перечёт. Майа отличился честностью, путь даже та могла выйти ему боком, всегда держал своё слово не хитря, не увиливая и не извращая слов. Таким образом – дав Саурону обещание служить в обмен на предоставленное тело, он обернулся едва ли не самым преданным и надёжным его слугой. В деле волколак старателен и исполнителен, если уж так вышло, что он возвращается ни с чем – можно быть уверенным, что он сделал всё, что только смог, но этого попросту оказалось недостаточно. Помимо прочего далеко не глуп.
    Отличился большой любовью и преданностью к своему близнецу, которого всегда стремился защищать и обеспечивать, как старший брат младшего, и весьма ревниво относился к его окружению.
2.3. Биография: глядя на этого зверя, сложно поверить в его прошлое. В то, что когда-то он был пригож собой и прекрасен, что нрав его был мягок, а душа чутка и нежна, что в Амане ещё льёт по нему слёзы обиды, боли и гнева прекрасная майэ из служительниц Ульмо. А ведь как прекрасен был союз волны и ветра, где они, перетекая друг в друга, образовывали то море, которое так любили многие эльдар, и неразлучность их, их целостность, могла бы пробудить завись во многих сердцах. Но непокой души, с которым он родился и который впитал в Хоре, не давал ему довольствоваться идиллией. Как бы он не старался превозмочь себя ради любимой, не давало ему покоя желание большего, тихая зависть к тем, чья сила была больше и невольно для себя ни раз и ни два он приходил было к мысли, что спокойная Волна его тянет его ко дну и всё больше висит на шее тяжким бременем.
    В такие тяжкие мгновения, погружённый в тёмные думы, он обращался не к возлюбленной за советом, а к своему близнецу, с которым всегда делился мыслью куда охотнее и чаще чем с кем-либо ещё. Даже служение разным Валар, - Эстельфирин в то время служил Ирмо, а Равараумо - Манвэ, - практически не отдалили их друг от друга. И эта же связь, в которой он находил лишь покой и благо, в конечном итоге стала причиной его падения, ибо Эстельфирин был первым из братьев, что увлёкся словами и мыслями Мелькора. И именно он потянул за собой Рована.
    Но если сам Эстель в конечном счёте разочаровался в учениях Мелькора, то брат его ни разу не сожалел о сделанном выборе, но и искал он не возвышенного, а простого. Обещание силы и тёмная музыка дали свободу не покою Брегалагоса и в сути своей он стал духом жаждущим одного лишь разрушения, охочий до силы, с которой можно было бы сеять ещё большей разрушений. Он упивался боями, он наслаждался смертью и любовался кровавыми днями и ночами. Разрушитель, истинный разрушитель по духу он ни разу не разочаровался в Морготе, ибо тот дал ему ровно то, чего тот жаждал.
    Он даже рад был пасть в бою, ибо последнее сражение с Мелькором было прекрасно, но развоплощение оказалось для него неожиданно болезненным и травмирующим. Шокированный и сломленный дух поспешил умчаться с поля боя и прибывал какое-то время на грани безумия, бесцельно мечась, покуда не пришёл к выводу, что лучшим для него будет схорониться где-то и заснуть. И Эру его знает, как долго он бы проспал, если бы его не нашёл брат.
    С его помощью вновь обретя рассудок, Рован укрылся с ним в горах, где наводимые Эстельфирином на случайных путников злые чары не распугали людей и не заставили их счесть новое прибежище братьев проклятым местом. Там они долго прибывали в одиночестве, но не в покое.
    Осознание собственной слабости и беспомощности тяготило Равараумо, он метался переполненный то злобой, то отчаяньем, то болью, то сожалением, то выл от безысходности, то от нетерпения, вновь ударяясь в гнев и так без конца. Даже брат не всегда был способен унять его и утешить. Слишком уж болезненно для него оказалось осознание собственной беспомощности. Время тянулось для Рована невыносимо медленно как, наверное, тянется лишь для смертных людей или гномов, особенно под самый конец срока.
    Когда до материального воплощения оставалось около сотни лет на порог их скорбного пристанища явился Саурон. Его слова соблазнили Рована насколько, что он не прислушался к словам брата и отдал себя в услужение в обмен на тело. Обретя плоть майа немедля развёл вокруг себя бурную активность, стремясь доказать свою силу и полезность, приложил не мало сил для того, чтобы с ним начали считаться, заслуживая тем самым уважение и выгоды для себя и брата.
    В конечном счёте последний был назначен наместником башни в Прирунье.

3. Характеристика
3.1. Навыки:
» Большинство волков, врагов и волколаков обычно подчиняются ему признавая его силу, а значит и главенство.
» Обладает немалым боевым опытом.
» Хорошо владеет многими видами оружия и знаком со многими стилями ведения боя. В своё время отдавал предпочтение парным клинкам, двуручным мечам, топорам, молоту, щитам и луку.
» Тактик и стратег.
» Силён, проворен и быстр.
» Клыки волколака ядовиты.
» Полиглот.
» Был полностью самодостаточен в делах быта и хозяйства пока не стало сильно мешать отсутствие рук.
3.2. Магия:
» Бывший майа Манвэ и Дух Урагана – владеет глубокими знаниями в области «воздушной магии».
» Осанвэ и Аванирэ.
3.3. Уязвимости:
» Фиг прокормишь?
» Ему крайне дорог его брат, на выпады в его сторону реагирует с особой остротой.
» Вспыльчивая натура в иных случаях затмевает глас разума.
» Высокомерный гордец, от чего имеет крайне мало друзей... Вернее, ни одного.
» Неспокойная душа всё время требует смены обстановки и действий, иначе страдает от угнетения.
» Верен данным словам и клятвам.
» Нехватка рук и большие габариты затрудняют его существование в мире и среди вещей созданных для антропоморфных созданий.
3.4. Клише:
Айнур – 5. Заклинать ветер, видеть незримое, знать языки и историю, обладать бессмертной душой.
Волколак – 5. Бегать, чуять, рвать на части врагов и оленей.

4. Снаряжение
4.1. Оружие:
» Зубы.
» Когти.
» Тело.
4.2. Одежда:
» Шерсть.
» Специальные доспехи из крепкой и толстой воронёной стали.
» Седло, попона, мешки и всё то, что захочет повесить на него дорогой брат или суровая жизненная необходимость.
4.3. Имущество:
» Делит с братом покои в Барад-Дуре.
» Счастливо занял огромную территорию вокруг башни в Прирунье, если говорить о «звериных» границах, которую счастливо отстаивает и гоняет с неё всех неугодных. Словом, развлекает себя как умеет.
4.4. Свита:

СТАЯ

» Статус: шпионы, воины, разведчики и слуги.
» Состав: волки, варги, волколаки и их потомки.
» Количество: варги ~ 30 обоих полов, волколаки ~ 30 обоих полов, волки ~ 50 обоих полов. Так же есть щенки, но молодняк в охране и военных действиях не участвует.
» Способности: Чудовища Моргота: Волки (статья из Библиотеки).
» Рацион: мясо.

http://s2.uploads.ru/H7L9u.jpg


5. Досье игрока
5.1. Связь с вами: АМС всем необходимым располагает, игроков же прошу стучать в ЛС.
5.2. Опыт на ролевых: лет шесть-семь, не меньше.
5.3. Знание мира: терпимое.
5.4. Как вы узнали о нашем форуме? Попросился, когда оно ещё на стадии задумки было.

Отредактировано Rawаrаumo (2017-06-22 21:20:55)

+2

2

Отличная анкета, интересный персонаж. Мне нравится его новая редакция)
Анкета принята!

+1


Вы здесь » Путь в Средиземье » Общий архив » Сердце Бури


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC