Путь в Средиземье

Объявление


Добро Пожаловать!


 

«На протяжении сумерек Второй Эпохи Тень растёт на востоке Средиземья,

всё больше и больше распространяя своё влияние на людей, чья численность

умножилась, в то время как род эльфов начал увядать. Вот три основные

темы: Задержавшиеся эльфы, что остались в Средиземье; возвышение

Саурона до нового Тёмного Властелина, повелителя и бога людей; и

Нуменор-Атлантида. Они рассматриваются историографически и в двух

преданиях или рассказах: Кольца Власти и Падение Нуменора. Оба служат

существенными предпосылками для Хоббита и его продолжения» - Письмо

131 Милтону Валдману, Дж. Р. Толкин.


Список персонажей Правила Сюжет Ситуация в мире Шаблоны анкет Акции
Администрация
Sauron  372279461
Rava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь в Средиземье » Общий архив » Змеиная жрица Анаин


Змеиная жрица Анаин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Досье персонажа

1. Имя: Анаин.
2. Род занятий: верховная жрица Тьмы.
3. Описание:
Уроженка одной из малый крепостей Мордора, Анаин воспринимает солнечный свет как нечто странное и противоестественное. Вечный полумрак Тёмной Страны оттеняет её рыжие волосы и придаёт загадочности взгляду. Но не за красоту и большие глазки эта женщина заняла свой высокий пост. Пламя с юных лет завораживало Анаин, её разум тянулся к запретным знаниям и тайнам, скрывающимся под покровом Тени. Она начала как дева-служительница тёмного храма, и вскоре стала ближайшей помощницей высокопоставленного жреца. Фокусы с дымом и огнём – вот всё, чему обучил её надменный служитель Тьмы. Ей хотелось большего. Но эти желания так и сгинули бы втуне, не прояви Аниан неожиданное коварство и дальновидный расчёт.
Она изменила состав зелий, с помощью которых жрец проводил свои фокусы на утеху толпе, так что на очередном жертвоприношении неугодных Тени, огонь взметнулся под самый потолок и забрал жреца вместе с жертвой. Анаин быстро провозгласила бывшего наставника неугодным Саурону, а себя – его приемницей. Она безупречно завершила ритуал, вызвав восхищение у собравшейся публики, и тем самым закрепила своё новое положение. К несчастью, у Инквизиции имелись на сей счёт собственные мысли. Анаин была схвачена и брошена в темницу, где провела несколько томительных дней. Наконец, когда с пленницы послетали гонор и спесь, на встречу с ней пришёл Верховный Инквизитор. Он быстро обнаружил во вспыльчивой бунтарке религиозное рвение, достойное лучшего применения, и, после коротких раздумий и изматывающего допроса, решил использовать её в качестве высокопоставленной марионетки.
Он предложил Анаин два варианта: или она клянётся ему в верности, или попадёт на корм волкам. Новоявленная жрица, слегка тронувшаяся умом на почве пережитых потрясений, согласилась оказывать Инквизитору всестороннюю поддержку. Вскоре она вернулась в родную крепость, где взяла главенство над местным жречеством. Кое-кто попытался взроптать, и быстро угодил на костёр. Игра пламени и теней отныне притягивала Анаин, как магнит. О проводимых ей ритуальных плясках посреди ярящегося огня шептались с трепетом и восторгом. Не потребовалось много времени, чтобы она перебралась в Барад-Дур, и там Инквизитор всесильно способствовал её возвышению.
Знания больше не прельщали деву, тайна вечной молодости и Незримое не волновали её. Она чувствовала Тьму не разумом, но сердцем. Она развила в себе властность и коварство, научилась играть роли и менять маски, дёргая за ниточки мордорскую бюрократическую машину. С годами её кровь холодела, и лишь буйство жертвенного огня и дикая пляска теней заставляла сердце Анаин пылать, как прежде. Её умение обращаться с этими явлениями постепенно переходило рамки человеческих возможностей, становилось Искусством. И вот уже Верховный Инквизитор начал опасаться растущего могущества и влияния колдуньи. Но было поздно: Анаин заметили на самом верху.
Вскоре Анаин предстала перед Тёмным Властелином. Тот прочёл в мыслях жрицы многое: и о её поглощённости Тьмой, и о замыслах Инквизитора, и о тайных делах, ведомых ей среди жречества. Отсмеявшись, Саурон приказал жрице протянуть руку и выжег на её коже, как на холсте, змеиное заклятие. Очнувшись, Анаин обнаружила подле себя огромную змею, но не испытала страха. Чудовище, одержимое духом яда и коварства, было даром, стражем, надсмотрщиком и символом высочайшего расположения. После этого окончательное возвышение Анаин стало лишь вопросом времени.
Заняв место Верховной Жрицы, она поставила своей целью насаждение тёмного культа во всех уголках Средиземья и за его пределами. Её усилиями улицы людских городов наводнили фанатики, и даже в Нуменоре нашлись те, кто готов променять многочисленные табу и туманные обещания Валар на вседозволенность и жёсткую, но такую реальную хватку Тёмного Властелина. Не забыто и обещание Верховному Инквизитору, но с появлением магической змеи, он поостерёгся открыто напоминать Анаин о её обязательствах.

4. Клише:
Жрица Тьмы (4) – знать космологию мира (про-эльфийскую и мордорскую версии), убеждать, проповедовать, проводить церемонии и обряды, интриговать, обольщать, манипулировать, владеть кинжалом.
Огнепоклонница (4) – знать, варить и применять огненные смеси, сжигать людей, танцевать с огнём, знать и понимать природу пламени (позволяет предугадать распространение пожара, прочие внешние условия).
Колдунья (4) – ограниченная власть над тенями и огнём (может погасить дюжину факелов, сгустить тени или заставить огонь принять необычные очертания, но не затмить солнце или бросаться огненными шарами).

5. Снаряжение:
Кинжал. Обширный и разветвлённый жреческий аппарат. Магическая змея (4): длиной около двух метров. окрас ярко-зеленый. Крайне ядовита. Подчиняется устным и мысленным приказам (на дистанции до 1 км.), не говорит, но обладает разумом и собственным характером,  люто ненавидит еретиков и атеистов, абсолютно предана своей хозяйке.

Пробный пост

Закутанная в черный плащ Анаин быстрым шагом направлялась в сторону гавани. Она была очень довольна. Обратить в истинную веру несколько десятков Нуменорцев оказалось вовсе не так сложно, как она предполагала. После нескольких агитационных речей и пары фокусов с пламенем, в Арменелосе образовалось целое движение темного культа. Пока что они не могли открыто заявить о себе, но это не так уж и важно. Начало положено,  каждый день все больше людей посвящают себя служению Темному Властелину. Так, капля за каплей, истинная вера распространится, усилится, закоепится в умах людей. И все это благодаря ей.
Казалось, давно оледеневшее сердце Анаин невольно вспыхнуло от мысли, что Владыка, возможно, заметит ее заслуги и лично выразит свою благодарность. Больше всего на свете ей хотелось еще раз увидеть Его, снова почувствовать эту ауру Тьмы и могущества. Смех Господина все еще звучал в ее ушах, созданное его рукой змеиное заклятье все еще жгло нежную кожу, а горящий взгляд нечеловеческих глаз преследовал ее во снах. Это было сродни обожанию, некой одержимости, она хотела отдать себя всю, целиком, безвозвратно. Анаин страшно завидовала тем, кто был приближен к Господину более, чем она. Но ничего. Со времен она докажет свою значимость и займет свое место подле Него, наравне с другими самыми преданными слугами.
Глубоко вздохнув холодный ночной воздух, Анаин ускорила шаг. До отплытия корабля оставалось всего полчаса. Лучше поспешить.

Досье игрока

1. Связь с вами: crazyslyer@inbox.com  , https://vk.com/emperorito
2. Опыт на ролевых: его нет. Ну, разве что в школе была тема сочинения представить себя героем любимой книги.
3. Знание мира: Хоббит, вся трилогия ВК (включая приложение, которое было в конце моего издания), Сильм (но его помню плохо), все фильмы
4. Как вы узнали о нашем форуме? Узнала о сайте набрав в гугле  рпг по властелину колец. Нашла сайт рпг топ, из нескольких перечисленных вариантов остановилась на этом, так как он показался мне наиболее дружелюбным (как определялась дружелюбность не имею ни малейшего понятия).

+1

2

Приветствую!

Прежде всего, пожалуйста, оформите свою работу в соответствии с приведенным кратким шаблоном анкеты. Просто вставьте содержимое в теги, никакого дополнительного кода вводить не нужно )

Что касается поста, то хотелось бы, конечно, чуть больше узнать о восприятии Вами Вашего персонажа. Мы тут все любим почитать красивые посты, что греха таить ) Плюс, пожалуйста, будьте внимательны к опечаткам.
В остальном, работа хоть и небольшая, но хорошая. Полагаю, Вы еще успеете как следует расписаться.

В дополнение, по правилам нашего форума:

5. Ник регистрируется на английском языке и не должен совпадать с именами знаменитостей и персонажей другого фэндома.

Таким образом, с Вашего позволения, мы перепишем текущий вариант Вашего ника латиницей. Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас предложения относительно его написания, или Вы мы можем сделать это на свое усмотрение? )

0

3

Хорошо, я переделаю. Пробный пост был таким небольшим, так как в правилах написния поста (или где-то еще, не могу точно вспомнить) было сказано, что не следует впадать в графоманию и слишком много расписывать. По поводу оформления краткой анкеты, я никак не могу найти несоответствия, прошу, тыкните пальцем( Там сказано, что пункты 1-5 могу скопировать из текста анкеты или изменить по своему вкусу, что я и сделала, досье игрока заполнено по шаблону.
Написание ника полностью доверяю администрации)

0

4

Анаин, в целом переделывать пост не нужно. Как я уже говорила, он хоть и небольшой, но достаточно хороший. Чисто в рамках рекомендаций на текущий момент я могу посоветовать Вам добавить в свою работу немного размышлений о личном восприятии Анаин ее текущей должности. То есть именно ее мысли, чувства и перспективы, не направленные на Властелина, если таковые имеются ) В остальном же, мы уверены, что Вы еще успеете разыграться в процессе прохождения квеста.

Теперь насчет шаблона. Дело не в пунктах, а в самом оформлении. Видите теги, в которых прописаны названия пунктов? Их необходимо вставить, чтобы анкета приобрела структурированный формальный вид ) Давайте я Вам помогу с этим, а Вы потом посмотрите в окошечке редактирования, как это все должно выглядеть изнутри.

А, еще кое-что. Постарайтесь не выделять, пожалуйста, цветными тегами предложения в анкетах и игровых постах. Они трудновато читаются )

0

5

Большое спасибо, теперь мне все понятно. Я буду стараться. Но я принята в ваш друзный коллектив? Или нужно что-то еще? И если все же принята, то что делать дальше? И как вообще узнавать о том, где и когда нужно что-то отыгрывать?

0

6

Anain, да, Вы безусловно приняты!

Все, что Вам осталось сделать - это в настройках Вашего профиля во вкладке "Дополнительно" перечислить Ваши клише и указать баллы к ним. Описание клише давать не нужно, только название и баллы, как у других игроков.

По поводу устройства в квест с Вами скоро свяжется Саурон. Мы предложим Вам варианты игры и впишем Вас в определенную тему с сюжетом. Далее Вы поочередно с другими играми будете выкладывать свои посты. Как видите, ничего сложного, но если будут возникать дополнительные вопросы - смело обращайтесь.

Добро пожаловать в игру!

+1


Вы здесь » Путь в Средиземье » Общий архив » Змеиная жрица Анаин